Опубликовано: 25 сен 2009 Постоянно хочу, чтобы всем вокруг меня было хорошо Это конечно выглядит супер и кажется как-будто я очень добрая.Нифига. Мне это зачем-то нужно видимо.Потому что когда я делаю-делаю стараюсь-стараюсь, чтобы всем было хорошо и удовлетворительно, а не получается, и один недоволен тем, а другой недоволен этим, мне становится ОЧЕНЬ плохо.Как-будто я проиграла или получила 2 балла.Но ведь на самом деле это может быть общей проблемой, их личной проблемой итд, но на деле это оказывается только моей проблемой, которую я пытаюсь исправить.Заметила, что мне хорошо только тогда, когда я сделала разным людям хорошо вокруг меня.После очередного провала анализировала всю ночь и поняла, что я таким образом жду признания себя через их радость.Что Я СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ.А признания всё нет. Потому что люди зачастую очень разные вокруг меня, потому что я в большинстве случаев не угадываю, что именно им нужно в данный момент или на этом этапе и так прочеМожно избавиться от этого?Как поменять миссию со спасти мир на спасти себя? Из Деда мороза превратиться в человека?Потому как явно не на своем месте я там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 станьте ленивой и старайтесь больше для себя, чем для других() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 составить список того, чего хотите достичь - научиться - иметь и сконцентрироваться на выполнении своих желаний так сказать переключиться[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а вы найдите себе такого же человека как вы) он - вам, вы - ему)) [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ой. за меня подержитесь. сёдня)))плиз!! мне нада ХОРОШО))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 имхо, желание всем угодить - это проблема самооценки вы и сами сказали, что ждете признания, а его все нет и нет... научитесь сначала любить себя, а там и другие подтянуться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 У меня братан такой.... Я ему говорю "Брат, тебе не надоело девушек менять, как перчатки по пять на неделю?"... ну тд.. А он всегда говорит, что хочет, чтобы всем было хорошо, что он дарит им любовь и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Очевидно это невозможно в силу противоречивости желания окружающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 То он наверное не знает, что такую любовь не один он подарить может)) А такую, чтоб одну, на всю жизнь, ценить до самой старости, уважать, растить вместе правнуков...тут уже сложнее подыскать [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 та дааа...Но я реально не понимаю, как это можно исправить Все эти кучи книг и виртуальных курсов...."выложить из-под полы на всеобщее обозрение ваши уникальные способности, так как каждый уникален " . Я 3 дня тупо сидела над первым заданием одного из многочисленных курсов по поднятию самооценки"· В чем Ваша уникальность?· Каким образом она проявляется?· Как Вы ее используете на регулярной основе?" Да ни в чем, нет повода как-то там особенно любить и уважать себя.Конечно, унижать себя не дам, но и гордиться нечем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вас не Татьяной случаем зовут? ибо это имя значит - " устроительница"Вечно ей все нужно.если - да- меняйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 любовь - природная психотерапия. чем не вариант? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 гы))меня хотели назвать таней, когда я еще не родилась но потом решили, что лена лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Напишите мне в личку Пришлю пару статей о комплексе Спасателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 все гораздо проще вероятно у Вас очень сильные психо-социальные связи. У Морено почитайте если интересно. Вы как бы связующее звено между прошлыми поколениями и будущими. Своего рода Проводник. Человек, управляющий своей судьбой и вершащий чужие (при особом старании разумеется). Проводник фигура "магическая". Он способен управлять энергиями, он способен выбирать Хранителей. В общем - фантастика:) и лирика:). Избавиться можно[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 о каком признании идет речь? я, например, просто получаю удовольствие, когда помогаю людям, когда делаю им приятности и мне этого достаточно, что в нужный момент мы были полезны друг для друга :0))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 ой ма...только какие-то сложные расчеты индекса социометрического статуса попадаются или социограммыДумала, что найду там определение этого самого проводника...Потому что не могу поверить, что я реально управляю судьбами, даже своей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 ну...как вам объяснить часто это у меня как проекты какие-то.Задаюсь идеей организовать что-то для группы людей - друзей+близких родственников. Часто замечаю, что и себя убеждаю в том, что это моя мечта, которую я совмещаю для близких. Хотя мне это тож вроде как нравится, но только для себя не могу делать. Хочу осчастливить других.А так, помочь кому-то по какому-то вопросу - я даже не замечаю этого.В таких случаях это действительно взаимнополезный момент и всё))А у меня не момент а какой-то ежедневный труд по компромиссам.НЕТ! Не по компромиссам. Я считаю, что компромисс все же не учитывает желания всех. А их нужно учитывать, модифицировать ситуации.В итоге долбаюсь ужасно, так как часто разношерстный коллектив выходит. Ну и в результате все же на первом месте выполняются потребности самого уязвимого члена, потом остальных(причем остальные гонят на меня из-за того, что я занята уязвимым:) ), а свои вообще не учитываются. Так как я уже чувствую себя виноватой в том, что вытащила всех "на дело", ну и самое главное потому, что я не могу быть спокойной и счастливой пока каждый хоть где-то блаженно не улыбнулся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 да-да, конечно... ничего от Вас не зависит:) нет нет, не Вы управляете своей судьбой:). Тогда кто?"проводник" это мой термин, я сейчас исследую эту отрасль:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 я допишу все дело в том что люди такие существа... которые не могут жить вне контекста других, т.е. социальные. Общение и культура делает нас людьми. А на одних инстинктах мы бы оставались животными. К счастью (или к сожалению?) некоторые из нас имеют просто звериное чутье. Т.е. эти некоторые могут расшифровывать инфу других людей. То что Вы хотите что бы всем было хорошо - значит только то что Вы видите лишь одну сторону медали. Все в нашей жизни дихотомично(двойственно), мир мы познаем на противоположностях добро-зло, плохо-хорошо ...и т.п. Вполне вероятно что если кому-то в данный момент хорошо, то другому может быть плохо. Я не утверждаю что это непремено должно так быть, но то что такое случается - это факт. Каждый из нас заложник той системы в которой находится. А в идеале хорошо функционирующая система - это система находящаяся грубо говоря в "равновесии". На самом деле если вы стремитесь делать кому-то "хорошо", то все равно кому-то сделаете плохо(даже если этого не замечаете), потому что нарушаете равновесие системы. Любая система будет сопротивляться разрушениям, а разрушающий может огрести по полной программе)). Поэтому ко всем благим своим порывам нужно подходить с умом, ибо благими намерениями как говорится...Человек, способный нарушить равновесие системы и делает эту самую судьбу:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 дошло, спасибо) значит да, значит я тупо за видимость счастья вокруг себя)Вот я например даже после каждого своего дня рождения потом вспоминаю было ли хорошо?Вот именно такое состояние общей душевности, общности, было ли всем хорошо?))Если да(что очень редко бывает), то я прямо чувствую приятное удовлетворение от хорошо проделанной работы. Хотя явно я ничего не делаю.Ну там конкурсы и прочие развлечения))Я вообще интроверт:) Но хочу явно много взять на себя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 не повезло мне со сферой сфера все время меняется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение