Пятничное, что б улыбнуться.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятничное, что б улыбнуться. Наша история :) Пришла, к моему 7-летнему кавалеру, вчера, подружка-одноклассница в гости. Возникла необходимость помыть руки. Завожу в ванну, показываю все, а сама топаю за полотенцем для дитяти. Захожу обратно, а ребенок стоит и с открытым ртом смотрит на мыло. Мыло это я привезла из последней поездки на Крит. Оно с кристаллами морской соли, с высевками, еще с какой-то байдой, аромааатное. Вот гляжу я на эту картину и думаю: Что значит девочка! Интересны все эти штучки, не то что мои мужики, им все равно, чем руки мыть. Ну и говорю: Ты мой ручки, мой, я тебе полотенце принесла. На что ребенок поворачивается и робко говорит: А у вас мыло такое грязное...)))))))))))))))))))))))))))))Вот так, опозорилась :)))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала - к моему седьмому кавалеру :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Б-га-га! :))))) Исправлю! :)))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не надо, разрыв шаблона - это гут. чел начнет задумавыться. шестеренки закрипят :)) эт полезно *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже )))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я так читаю -сижу втыкаю, шифрую))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о, могу рассказать про себя (длинно, но смешно) Много (примерно 7-8) лет назад привезли мне крем-автозагар. Намазюкалась я им не просто так, в салон за этим пришла, на цыпочках стояла, пока высох. Все равно, правда, полосы остались, но то таке.И вот понадобилось мне кровь сдать из вены. Прихожу я такая красивая-загорелая в клинику, в кабинете две медсестры. на соседнем стульчике мама с девочкой, малявка при виде шприца рыдает, моя медсестра ее успокаивает, типа, смотри вот тетя (я то есть) не плачет... Берет ватку со спиртом, протирает мне сгиб руки, смотрит на ватку и задумчиво выдает: "А тетю неплохо бы и помыть!" Крем это был! Крем! Нивея! Во где позор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уползла!!!спасибо, развеселили )))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) бэст!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха :)))))) Представила![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно! [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) у меня банальнее было, но дочка настроение подняла на раз утро туманное, заходим с дочей в лифт (3 года). а там нас поджидает душистая тетя (ну набрызгалась так... основательно она некими духами, не скажу. что духи страх и ужас, но просто чересчур). Девочка моя сначала нос сморщила, потом "фууууу", я ее пытаюсь отвлечь, тра-та-та, была ли вчера Катя (подружка ее) в садике и тыпы. Она смотрит на меня недоуменно и вернувшись мыслями к главной теме громко так: "А что это тут так воняет?!" блин, капец, дэушка глаза в пол, я держалась до 2го этажа, потом начала потихоньку ржать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было аналогично с ароматами в лифте ))) "Что воняет" - и все тут. Как ни пыталась переключить дочкино внимание... Тетка нас потом обеих чуть не убила взглядом испепеляющим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня малой тоже недавно выдал. Сидим мы в поликлинике, а рядом тетя, у которой очень осветленные волосы+ химия пышная. Тут она у меня что-то спрашивает, а ребенок увидев ее, долго рассматривает в упор и тут выдает: "А почему тетя-Дед мороз?" Блин, мне так неудобно было, тетя отвернулась и обиделась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то клацала по каналам, наклацала передачу с Сергеем Зверевым, там где он с каким-то мальчиком. Дочка моя смотрела-смотрела, а потом спрашивает: "Ніяк не можу зрозуміти, це цього хлопчика мама чи тато?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 в 1 :)))))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) -
0

Поделиться сообщением