Опубликовано: 25 сен 2009 кто знает французский? предлагаем бартер! мы с подругой хотим подтянуть знания. она научит рисовать, а я предлагаю свой английский. бартерный репетитор, отзовись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 не могу помочь с бартером но могу дать координаты репетирора с которым я занимаюсь )) для начального ровня очень хорошо и разумно по цене )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 подскажите хоть примерно сколько сейчас могут стоить курсы или уроки фр.языка, и за кторое время можно выучить с нуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я не знаю всех деталей... сама только начала.... интересно, конечно, но язык ломается (( плачу 80 грн за 1,5 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 да? я почему-то разложила на два французских слова mal и content. но тогда извините))). показалось))))))хотя....большая часть аглицких слов таки заимствована из французского)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 это и есть заимствование с франц. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ))) смысл получается примерно одинаковый это да )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение