А кто смотрел вчера VMA 2009 на MTV?)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто смотрел вчера VMA 2009 на MTV?) ВАУ, я в приятном шоке была , хотя были и не оч приятные моменты их манера ведения мероприятия , ведущие несущие полную охинею, типо шутят они так(((Девки, ну что никого не нашлось более менее приличных + с ровными ногами?)))Хотя мож все дело в том что снимали всех снизу, девки казались просто тумбами))+ их одеяния, блина, ну у Вас же есть стилисты!!! почему Вы выряжаетесь так ???ладно………..ШОУ –Вау, эта Леди ГАГА спев одну песню но при этом устроив на сцене целое представление (опустим, текс который она говорила со сцены, когда ее наградаили ((((() Бьёнси- мама дорогая, ПЕТЬ ВЖИВУЮ и так танцевать!!! ногами, задницей, сиськами, головой , волосами- вся в мыле танцевала пела………..вауПинк- петь песню тоже живьём, когда тебя воздушные акробаты кидают под «куполом цирка» и самой проделывать такое с ними и ПЕТЬ, вау…………Куда там нашим или рус. исполнителям? поём все под фанеру, на заднем плане 4 чел подтанцовки, ты шо и не дай бог там грим потечёт, и естественно никаких лишних движений телом……..Да уж не то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

церемонию не смотрела, но к вопросу КАК они поют - пару лет назад смотрела концерт Роби Вильямса в АльбертХолле, это было нечто! играл живой оркестр, он вживую пел песни Синатры....блин, я буквально рыдала от восторга. А концерты Мадонны, Кайли Миноуг? Показывали как-то в ночной программе, так я сидела до трех ночи и не могла оторваться!! Это - Артисты.А у нас - жалкое, примитивное подобие, в 99% еще и бездарное до ужаса:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж-точно!а как бы хотелось шоб и у нас было такое )
0

Поделиться сообщением