Эйчары и опытные форумчане, помогите сформулировать причину ухода с работы, плиз!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эйчары и опытные форумчане, помогите сформулировать причину ухода с работы, плиз! Ситуация такая: собралась выходить из декретного отпуска. На старое место работы не получается (да и не очень хочется). Хочу попробовать поискать что-то другое. Но проблема с формулировкой. Как лучше объяснить, почему я не возвращаюсь на старое место?Варианты:- не устраивает месторасположение (они за городом)- нет развития - мало платят- не очень хотят меня видеть (тут рекрутер может подумать, что ж я за такой хороший работник, если меня не горят желанием видеть)Может, кто-нибудь был в подобной ситуации и поделится идеями!Всем спасибо за ответы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы так и скажите: не договорились про взаимовыгодные условия работы :0)) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сослалась на желание работать поближе к дому и желаемый уровень зарплаты. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо, девочки!!! Видимо, правда, туплю после декрета :))))) Так и скажу - что не договорились про взаимовыгодные условия работы, а если попросят расшифровать, то скажу про близость к дому и уровень зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успехов вам! все у вас получится, главное верить! :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!! Я верю! :)))) И Вам всего самого хорошего! :)
0

Поделиться сообщением