Протезирование сустава - Подскажите форумы или где можно пообщаться

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Протезирование сустава - Подскажите форумы или где можно пообщаться с людьми которые прошли через это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум не подскажу - на прошлой неделе забирали из ортопедии друга семьи у него было протезирование левого ТБС. через три месяца будет вторая операция на правом. какие вопросы Вас интересуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндопротезирование суставов. Можете пообщаться со мной. Сменила уже аж два(тазобедренные). Звоните 0512 -47-80-35. Ирина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже нужно. А не подскажите где делали, почем? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму! Очень интересуюсь этой темой!!! Где делать? Почем? Как проходит реабилитация? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ортопедии. цену не знаю. под эпидуральной. сустав титановый, немецкий. выписывают на 8-й день после операции. первый месяц нельзя переносить вес на ногу - только на костылях. на полную реабилитацию дают три месяца - т.е., если нужно протезировать второй сустав - то именно через такой срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ортопедии на Воровского? Вы не могли бы узнать цену и контакты врача? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму опять .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену точную - вряд ли, там были особые договоренности. а контакты врач узнаю и напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А кто оперировал? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр Ортопедии и травматологии на Харьковском шоссе, 121. Заведующий Данкевич Виталий Петрович (ассистировал Бугров Андрей Юрьевич) Вот нашла что еще и там делают? Никто ничего не слышал?[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Воровского27, и в 12 больнице делают, на Подвысоцкого, стоимость от 33 тыщ грн. Тихо офигела!!!!!!!! .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Воровского делают. говорят, что очень хорошо делают. с мужем в палате лежал парень, ему делали такие протезы. зимой было 16тыс.грн один протез. так еще, он говорил, что там часто разные мед.заведения проводят исследования, опросы и можно через них договариваться, чтобы они часть оплатили. но как и что-подробностей нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, где-то так, даже чуть больше. протез сам по себе дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не моуг дозвониться пока. может к вечеру ближе узнаю и напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16 тыщ- это наверное наш. Он полетит через 5-10 лет. Импортные на 15-25 лет. Они от 33 тыщ до 62 тыщ:( моя мамка сроду таких денег не найдет:(. Плачу. Что ж ей до конца дней с ногой мучатся? Пачками обезболивающее ест:( .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас отец тоже на обезбаливающем живет+ но у него еще и куча противопоказаний к этой операции:(( сочувствую вам:(([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением