Опубликовано: 24 сен 2009 а находят ли украденые мобильники в милиции. вот, собственно, вопрос: стоит ли заявлять, если карточкой еще пользуются воры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а заблокировать у оператора? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 у моего кума уже третий год " ищут" так что заявление лежит, а есть по нему сдвиги или нет история умалчивает[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а хочется телефончик)))+ он был в сумке с кошельком, ключами и некоторыми документами ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Самое главное, пишите стоимость мобильника где-то за тысячу грн. При меньшей сумме не хотят возбуждать уголовное дело. Это при том, что в нашей стране за 500 грн. взятки людей сажали, знаю случаи.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у мужа сестры обокрали квартиру и прихватили телефончик через год нашли, ментам дали 200грн.У меня 2 года назад украли сумку, в ней было 2 телефона, на один из них было предоставлено все документы о приобретении. До сих пор жду, дело никто не закрывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у сына 1,5 года назад украли телефон, и милиция нашла по горячим следам, вернули:) но там были не проф воры, а местная шпана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 находят и быстро:)мне дольше справку рисовали, что тел украден, т..к на работе нужно было показать. Но я реально удивилась, когда мне позвонили и сказали, что тел. у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 как будто они не в курсе цен на телефоны.. )) (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 не знаю таких реальних випадків .[+sign]Роблю, роблю - чую будять!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а у вас телефон на фирме числился? у нас такая же ситуация. что еще прикладывать надо к заявлению? и... коробочку уже мы выбросили при переезде. заявление не примут без кода телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Никто ничего не ищет Дважды крали телефон - оба раза стоимость была выше 500 уе.И не только не искали, а и отказывали в возбуждении дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 не знаю по какой причине, но мама написала, что её новая нокия 600 грн. стоит )) продешевила )) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 Да, знаю многих нашедших через милицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 мда.. уж..купила как-то краденный телефон :( нашли забралии :( урок усвоен :( вызывали в суд как свидетеля - не поехала (в другой город). Думаю тел был мента какого-то. Показывали звонки с телефона (имей, номер телдефона и на какой номер был звонок и когда) распечатка. Так что всё возможно проследить, но думаю без знакомства искать не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение