Опубликовано: 24 сен 2009 Подскажите...а кто верит в судьбу? вот кто ходил к гадалкам..какие мнения?какие истории?поведайте...в моем случае безнадежном...было много рассказов...и личные истории...у многие ясновидящих была,но толку...многие говорят,и совпадает прошлое точ в точ...а вот будущее?одна мне вообще сказала,что я сильная и мол зная,что мне нагадали,сама кручу верчу событиями и меняю свои жизненные пути...?!и как такое понять..А к одной раз поехала...а так она мне вообще грустную судьбу нагадала... и во что верить,три разные истории и мечта одна,быть счастливой..[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а вы верьте в ту, что больше нравится :)) [+sign]=================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 если вы знаете и верите что будете счастливы ----- БУДЬТЕ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 у меня есть знакомый целитель... женщина. но это больше друг, чем гадалка... одныжды помогла мне здорово, с тех пор очень дружим... особо в это все не верю, но на моих глазах реально помогала людям (болезни лечила, неприятности отходили)... не знаю, может психология, может стечение обстоятельств... но факты упрямая вещь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а как она общается с человеком какой у нее стиль приема людей..всмысле..одни дают кофе выпить..другие за руку держат:) а ваша знакомая что делает?напишите в личку![+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а как в личку писАть? я не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 тогда вот моя почта:) [email protected] пишите сюда..[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 В судьбу верю. Но также верю в то, что судьба нас искушает, и в зависимости от того, какие мы принимаем решения, мы влияем на судьбу. Одно я не понимаю - зачем вы ходите к гадалкам, экстрасенскм и пр? Зачем вам знать ваше будущее? Зачем вы так далеко в сакральные вещи пускаете чужих людей? Вы уверены в их позитивности? Порядочности? Добрых намерениях? Хорошей энергетике? В их даре, наконец? ИМХО, вы раскачиваете тот ствол, на котором все держится, а его наоборот надо укреплять, холить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 наверное во мне слишком много доверчивости и надежд.. ведь так хочется в каждом увидеть друга.и не бояться,что он за углом тебя укусит:))) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение