и что бы это значило (о родинках) ?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и что бы это значило (о родинках) ? у меня после замужества на безымянном пальце правой руки (на внутр. стороне) и правой ноги (сверху) появились родинки. впрочем, не знаю, связывать ли эти два события :)) интересно, кто нибудь знает, что бы это значило? гугль читала, как-то там по-разному все [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к деньгам *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на груди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, классно было б :) вообще, может и так, в тот период я действительно много денег заработала. даже квартиру купила. только родинки не пропали, но денег пока не предвидится :)а Вы об этом из каких источников знаете? :) [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю хорошее средство от родинок. проверено. результат супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... я ж не задавалась целью такой [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из достоверных! "Мы не раскрываем сових источников" Кар Карыч, Смешарики ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на левой или правой? это очень важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое скажете? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ок. тогда что скажете, "к деньгам" еще светит, если родинки еще есть, или это единоразово? :) и имеет ли значение, что на руке родинка со стороны среднего пальца, на боковой стороне пальца, а на ноге сверху, но все же ближе к среднему[+sign]=========================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас средний палец с какой стороны на руке? это очень важно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на правой руке а палец посрединеа родинка на безымянном, сбоку, на нижней фаланге. слева, со стороны среднего пальца[+sign]=============================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родинка на груди - 1. на правой - знак того, что этой груди будет теперь уделяться больше внимания.2. на левой - тоже самое, но уже не бесплатно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стефалин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, Велена_, я Вас поздравляю, отличное расположение родинок. Я вам предрекаю много денег, но периодами, и долгую и счастливую любовь! :)а еще побольше улыбайтесь - вас снимает скрытая камера! :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, псб :)) а я поверю, даже несмотря на скрытую камеру :))) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень правильный подход, скажу я вам ;) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужно связать физиологически то возможно папиллома вирус от мужа подцепился. Больше не растут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильно, т.е. по-медицински .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! у меня в период беременности появились и на правой и на левой Так действительно больше внимания удилялось! Ребёнком))))
0

Поделиться сообщением