Кто живет возле Юности?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто живет возле Юности? Девочки, подскажите, ряд с продуктами, возле трамвайной остановки (там где пожар был) - уже работает? Обещали к 20-м числам сентября, что будет работать.Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а мне подскажите, как вам живется возле Юности? рассматриваю разные варианты обмена квартиры , в т.ч. возле Юности.интересуют сложности добирания на работу и малому на занятия (около м.Университет)ну и вообще все плюсы и минусы жития в том районезаранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. отдельные точки работают (2-3), но еще не открыли ниче. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальный район... как и любой спальный. до метро относительно недалеко, а в метро пробок почти не бывает) до университета - по прямой ветке. рынок рядом. мне тут нравится, хотя вечерком я одна стараюсь не ходить [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму Маякните, плиз, если не сложно, когда ряд заработаетСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбегала к окошку) в общем, все уже починили, крыши, ряды - отремонтированы. но ларьки не все открыты. смотря что вам надо... о как оперативно![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, оперативно как! :)) Спасибо, Шакти На днях поеду, надеюсь нужный мне ларек уже откроют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там прожила 4 года, и сбежала, ужасный район... грязный и контингент еще тот...
0

Поделиться сообщением