А вот вам позитива столовая ложка))))) +

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот вам позитива столовая ложка))))) + Пока мы тут исходим на гоно, обличаем, отливаем, гнобим, горим неправедным, скулим, есть люди, которые несут прекрасное в массы. Массы в данном случае - дети, в частности, наш 3-А.У нас завтра в классе - праздник кавуна. Детишек разделили на 4 группы и каждая должна украсить свой кавун да так, чтобы выиграть главный приз. Затем коллективное пожирание и вручение призов.Спасибо нашей учительнице![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой тут на фиг позитив, когда все кррррови жаждут... Молодец Ваша учительница! :) Это у них тренировка перед Хэллоуином?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, умница она, действительно! Идея, сегодня дома такое устрою! :)))))))))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам Хеловин по бэрабану))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классно. У нас в саду воспитатель делает подобное очень часто+ каждая неделя по какой-то теме:Последняя была Неделя хлеба - рассказывают о хлебе, задание домой - спечь с мамой что-то.и дни тоже называют - день шуршания листьев, ходят, шуршат листьями, называют с каких деревьев. День хорошего настроения. Дети счастливы. Праздник ведь :) и часто.Предстоит еще неделя о каникулах, будут делать газету-репортаж о своих каникулах и рассказывать. А потом - осень - будут делать поделки из природных материалов и конкурс поделок будет.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением