Опубликовано: 24 сен 2009 Собираю идеи, Как назвать...... шнурки? ага ищу название для шнурков ( в кроссовки и обувь) нервущихся и прочных))))работа на конкурс по рекламе (5-й класс)если Вы сможете, с удовольствием послушаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 точка зрения: идеи денег стОят:-) )[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не поняла - вы участвуете в конкурсе на лучшее название и спрашиваете у форумчан их варианты, чтобы презентовать их как свои? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 горячие удавы! стальные нити! мегашнур! жестокие веревки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да ладно Вам, учавсвует дочь в 5 классе, выиграла право на участие в конкурсе))) > * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 аа, ну ладно, а то мне сильно не понравилось. но все равно как-то некомильфо раз дочь участвует, так пусть сама и придумывает.удалю то, что ниже было :) не обижайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хороший вопрос, укр, русс, англ,думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 дома болеет, она придумала ТРОСЫ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо, принимаем, последнитй вариант ей точно понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 капроновые монстры! KINGS OF THE SHUES!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 развеселили, ок переназываю темку!!!!! с форумчанской креативностью-то!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо - это много... а вот от 50гр. коньячку я бы точно не отказался.... блин, когда этот день закончится?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вот-вот))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну что я могу вот здесь сказать, при дитяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а что, неплохо: троссы для кроссов :)) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 как-то оч банально) не при ребенку скаазано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 мертвая хватка [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ага, вялые покемоны:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 это как комплимент мне, или как вариант имени для шнурков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 если на аглицком, то перерфразируя Славиных Горячих Удавов будем иметь Hot Sneaks Hot Dogs же есть, пусть и змеи будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 бренд:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение