Опубликовано: 24 сен 2009 Страховая компания ALICO кто-то слышал? Хочу застраховаться ищу компанию, про эту кто-то слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я общалась с одним из директоров. Он не смог вразумительно ответить ни на один вопрос. Развод чистой воды. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не надо. слышали, и не раз. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я делала там страховку ребенку до 18 лет - на обучение. Уже 4 года плачу взносы и наблюдаю рост (по-крайней мере по отчетам) инвестиционной части.... меня это радует.... к тому же перестраховалась на всякий случай - если со мной ни дай Бог что - дочь получит страховку при любых раскладах....У мужа (бывшего) накопительная страховка у них же.... пока все нормально. Долго изучала рынок и остановилась на них....О себе подумываю.... а тут кризис... вот так вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 развод .... еще тот.... когда-то бывшие сотрудники попали на их "вербовку".... и мне втирали что-то... как Гербалайф,прям... гы-гы-гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 точно втюхивания система как у БАдов. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 +1 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение