Кто прав?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто прав? Ситуация. Мы делаем ремонт, в связи с чем, нам надо просверлить пару дырок в общественном коридоре. Есть удлинитель, но он не дотягивается. Позавчера мы одолжили удлинитель у соседей. Но потом поломался перфоратор и мы возвращая удлинитель предупредили, что придут сверлить в следующий раз. И вот сегодня, утром звоним соседям, чтоб опять одолжить у них удлинитель, а они нам даже дверь не открыли. Скажите это нормально?дописано позже.......прежде чем возмущаться и ругать автора прочитайте вот это http://www.likar.info/forum/messageview4475350.htmlвсем спасибо :-))) (blakitti)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. Они вам чем-то обязаны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите себе второй удлинитель ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если договорнность была буквально "придут в следующий раз", то я бы спросил у вас - нормально ли это звонить людям в дверь с утра, не предупредивши, да ещё и удивляться что не открыли (не зная дома ли они, спят может... может любят друг друга).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а купить удлинитель не проще? мне "понравился" ваш тон: "возвращая удлинитель ПРЕДУПРЕДИЛИ":( [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заколебали эти с переноской Мало того что мусора полно в подъезде от этого ремонта, мало того что шумно и ребёнка спать уложить нельзя, так теперь повадились по утрам за переноской к нам ходить.Ну раз одолжили, ну два, ну если она вам так надо, что самим купить слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе удлиннитель и не делайте проблему ни себе, ни соседям. Свое иметь надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы. Да и соседи могут быть уже на работе, а вы обиделись на них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы правы - а автор не права мы вообще уже на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может их просто дома нет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите переноску и будет вам щастя. Нельзя злоупотреблять добротой людей. Плюс, например, я в аренду технику не даю. Никакую и никому. В том числе переноску. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Сам два раза брал у соседа ..Один раз дрель, она сломалась , пришлось идти и покупать ему новую . Второй раз стремянку , обломалась ступенька, свалился, разбил стекляную дверь , поранил руку , купил соседу новую...) С тех пор никогда ничего ни у кого не беру . Все покупаю свое.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото соседу повезло)))) а ведь бывают такие, что сломают, а новое не купят((( и отношениям капец, и вещь испорчена((( Вот потому у меня дома есть все-все, что нужно в быту.() [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фигею с таких как вы ,автор. Наглость второе счастье. Вам никто не обязан давать свой удлинитель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ваш вопрос - это разминка перед пятницей ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие невоспитанные у вас соседи! я возмущен до глубины души. так нельзя, ведь вы на них расчитывали. а они вас очень сильно подставили. сорвали график ремонтных работ. в конце концов, они дали вам надежду, что вы и впредь сможете абсолютно бесплатно и в любое врем использовать их удлинитель. и вобще, будь в них хоть капельку сострадания, они бы подарили вам удлинитель, т.к понятное дело - вы делаете ремонт и все деньги ушли туда. и 30 грн. на переноску у вас попросту нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пополнила словарный запас. оказывается, переноска - это удлинитель ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы....это моя тема......писала ее глазами соседей..... чтоб понять насколько мои возмущения...по поводу того...что они позвонили в дверь утром...и разбудили меня с больным ребенком оправданы.......дверь не открыла, а еще подумала.....почему они не купили себе удлинитель...и на что рассчитывали звоня ко мне......спасибо всем....поняла, что таки была права :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блакитти,вот и ваш первый почитатель объявился)))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что это так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу-ты. А договорится об удобном времени звонка? А лучше - взять телефон.Многие не любят, когда звонят невовремя и запросто могут не открыть.У нас забавные соседи сейчас - когда закрыта общая дверь - сначала звонят нам (зачем - неясно), а потом уже открывают дверь ключом. понятно, что я уже не реагирую на звонки в таких ситуациях :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы коварная :)) я и не догадался что это Вы. Написано в другом стиле.[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением