Мы расстались. Поздравлять ли с Днюхой?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы расстались. Поздравлять ли с Днюхой? Посоветоваться. Мы оба не свободны, любовь-морковь, колбасило сильно. Сейчас не видимся, не контактируем совсем, он спровоцировал ссору. Иначе расстаться не получалось(((У него ДР на днях. Хочу послать на моб его любимую песню. Сама лично с ним говорить не хочу и писать тоже. Понимаю, что проблема глупая, но меня разрывает. Вроде бы это лишнее, он еще подумает, что я пытаюсь помириться. С другой стороны - я хочу оставаться собой и делать то, что считаю правильным. Проблемка в том, что вечером я думаю, что правильно не посылать. Утром, что правильно посылать.Напишите свои мнения, плиз. Я почитаю. Может, поможет определиться)))Особенно интересует мнение Любительницы и наших мужчин. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днем послать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послать. () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный игнор() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходя-уходи! никаких песенок! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравить но пресно, без стихов. Этот человек Вам не чужой, окажите ему уважение, но не показывайте чувств, это ни к чему. Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ругала бы себя и била по пальцам - но поздравила бы. я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все таки нет подспудной надежды на примирение, то нет.() [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? Какие песенки! :))) Не поздравлять .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посылайте!!! Потом будете ждать его реакцию, будете страдать!!! Вперед! себя пожалейте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, глюк [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за оказанное доверие:))) Знаете, я сама точно такая же:))) И день рождения у него за два дня до моего(раньше..)..Думаю, что же делать...Дело в том, что стопудово подумает, что ищешь повод...Песен точно я не посылала бы..Думаю, что я напишу. Напишу поздравление с Днем рождения. Но не банальное: " Любви, счастья, здоровья.." А просто от души...И не ждите ответа, не вступайте в диалог. Я думаю, что вашего поздравления будут ждать. Хотя это уже ничего не изменит.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс пиццот померла так померла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически мои слова))), стиль изложения чуть чуть другой))). Но наверное, не напишу. Это будет зацепкой к возобновлению. А мы уже так от этого устали.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы написала смс очень красиво написала Любительница. Я бы написала сообщение, даже может банальное, но написала бы. А потом посмотрите, напишет ли он "спасибо" или нет и поздравит ли Вас с Днем Рождения. Если не ответит вам на ваше смс или не поздравит в будущем Вас с Д.Р., значит не стоит его вообще трогать. От текста смс зависит подумает ли он, что вы хотите возобновить отношения. Поэтому лучше написать"простое" сообщение. Напишите Вы или нет, все равно будете об этом думать какое-то время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы послала, но без песенки, просто официально поздравить и все Потому что это просто вежливость. А не поздравлять может выглядеть, что вы еще в обиде, и как бы специально не поздравляете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мучать себя? нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, песня - это несколько странно, учитывая, что отношений у вас нет а вот позвонить и поздравить на словах - просто признак хорошего тона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам не фиолетово что он подумает? Если Вам хочется - не сдерживайте себя:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - не по теме, простите, но блин, откуда взялось у народа это название ужасное "днюха".... это же ужас, что такое! по теме - не писать и вообще никаких контактов.
0

Поделиться сообщением