курсы детского массажа

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

курсы детского массажа подскажите где в Киеве можно пройти такие курсы и получить сертификат[+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас есть мед хоть какоето, то можно окончить обычные курсы но именно Детское направление такого нет а для чего ВАМ? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно курсов по детскому массажу нет, в мед городке есть такие курсы, но там нужно мед. образование, там проходят квалификацию мед.работники. [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://partnerplus.com.ua/massajist_estetist_po_telu.html курсы дет.массажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

образования у меня нет. но хочу делать массаж своему дитю [+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо + я тоже нашля несколько курсов, где входит в програму ир детский массажя просто хотела именно направлени по детскому массажу[+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пртгласите пару раз массажиста домой и посмотрите как это делается Ничего сложного нет,там в основном поглаживания. Я на видео записала и повторяла потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они всегда пишут что детский входит, но на деле это не так я сама детский массажист, хотя если для своего ребенка, можете пойти, но лучше как советовали выше пригласите специалиста или сходите сами в пол-ку и посмотрите что нужно делать.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением