Опубликовано: 23 сен 2009 где можно купить пилотку и значёк на пиджак пилота? или у кого есть, отдолжите пофоткаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 пилотка есть почти увсех здесь присутсвующих... с пиджаками, думаю возникнет проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у меня есть значки МАУ - могу отдать там символ авиакомпании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 дык в Борисполе много всяких пилотов... берите фотик и туда... там и размерчик подходящий подберете... да и декорации подходящие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ой как отличненько было бы. а как с Вами можно встретиться и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я работаю в центре, возле оперного театра если подойдете - могу вынести в лббое время с 09.00 до 18.00. К сожалению, куда-то надолго выходить - не могу. Живу на Соломенке, в районе Протасова Яра, дома до 07.45 и после 19.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Слава, имей совесть, я на работе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 извините, я не видела вашего поста вчера. если можно, давайте завтра, я не брала с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 пошляк! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 пилотка есть но она песочного цвета) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Попросите у студентов нау:-) я закончила. Форму отдала сестре. Вылитая стюардесса:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение