Опубликовано: 23 сен 2009 Техника №3. Колготки на люстре вместо красных трусов) У кого не работают трусы, предлагаю попробовать колготки))Итак, вешаем не новые колготы на люстру, ногами , естественно вниз)) Сопровождаем все "Халявой", "пальцем в небо".О денежном прибавлении - сообщайте в этом посте))И, дорогие мои, главное ВЕРА!!!Удачи вам всем!! и много денег!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Эпидемия. :) Мне уже не прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Через 3 дня перечитаешь- улыбнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а носки, чулки можно? и какого цвета? тоже красные? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Но помни - они должны быть сняты именно с себя после того как проносишь их 7 дней не снимая даже на ночь!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а если они с дырками будут? через них деньги не утекут?а можно в них лук положить...так сказать два в одном......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Лучше жгучий красный перец или плод шиповника размятый-но Обязательно в 1 день!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ненене, через дырки деньги к соседям утекут :) а чо колготки вместо?я бы вместе с труселями повесилажаль, в квартире жодной люстры нет. тока у детей в комнате. а они не поймут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а потом их на себя одеть? тогда никакого шила в попе не надо....сама будешь думать где бы их побыстрее повыгоднее снять :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 так детские можно....а детям сказать....что это для привлечения ДМ скоро же НГ :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А что ты хотела, моя волшебная сестра, ради счастья и злата надо !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ради счастья, ради злата я надену их на брата :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Точно, на Бонда -он как раз просил одолжить.........Только красные найди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 :) представила этот дурдом глазами мужчин, вхожих в дом....: везде трусы, колготы, бананы в унитазе, фитильки в попе, пальцы в небе, все щедро вздобрено вскриками про халяву и горящими от веры глазами.... ууух ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Извините, но именно эта техника на мой взгляд чистое разводилово ((. Остальные рулят. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 он пока трусы ищет.......пусть с малого начинает..... а то бонд в колготах...как-то не комильфо :-)))но вот интересно....ведь можно их на НГ повесить....тогда всем гостям рассказывать...что подарки туда складывать....глядишь....и денег прибавится :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 о трусах красных. год назад я уволился с работы... как раз начало кризиса и найти новую работу найти оказалось проблемой. жопа началась (финансовая) страшнейшая... жена в один из вечеров сказала, что прочитала в ликаре о красных трусах, что мол к баблу, если они дома на люстре висят... я поржал, но красние труселя таки купил (мужнские)... наверное, скорее от отчаяния... аккуратненько развесил на люстре в комнате... где-то через месяц возглавил предприятие... может трусики и помогли... а колготы... не знаю... а если их на ночь на жену одевать? или ничего не получится? ну хоть мне приятно будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 зачем на ночь то....днем их надо на жену....... ночью они мешать будут :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 :) кхе-кхе...всегда считала, что мужьям приятней с жены снимать шо-то..... а уж чтоб ночью жена под боком в колготах...а мужу приятно....Уж лучше пусть у вас трусы висят.....хотя когда они стоят , то я думаю, что жене приятней будет...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у мну труселя РАБОТАЮТ-так шо колготки рано ешо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 )))))))))))))+ к стоячим трусам стоячие носки)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 блин, я имел ввиду чулки... красные! да! буду ехать домой, обязательно куплю... аж зубы сводит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 стыдно признаться, но у меня нет красных носков.... стоячие есть, а красных нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение