Техника №3. Колготки на люстре вместо красных трусов)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Техника №3. Колготки на люстре вместо красных трусов) У кого не работают трусы, предлагаю попробовать колготки))Итак, вешаем не новые колготы на люстру, ногами , естественно вниз)) Сопровождаем все "Халявой", "пальцем в небо".О денежном прибавлении - сообщайте в этом посте))И, дорогие мои, главное ВЕРА!!!Удачи вам всем!! и много денег!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпидемия. :) Мне уже не прикольно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 3 дня перечитаешь- улыбнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а носки, чулки можно? и какого цвета? тоже красные? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колготы любого цвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но помни - они должны быть сняты именно с себя после того как проносишь их 7 дней не снимая даже на ночь!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если они с дырками будут? через них деньги не утекут?а можно в них лук положить...так сказать два в одном......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше жгучий красный перец или плод шиповника размятый-но Обязательно в 1 день!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене, через дырки деньги к соседям утекут :) а чо колготки вместо?я бы вместе с труселями повесилажаль, в квартире жодной люстры нет. тока у детей в комнате. а они не поймут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом их на себя одеть? тогда никакого шила в попе не надо....сама будешь думать где бы их побыстрее повыгоднее снять :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так детские можно....а детям сказать....что это для привлечения ДМ скоро же НГ :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ты хотела, моя волшебная сестра, ради счастья и злата надо !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради счастья, ради злата я надену их на брата :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, на Бонда -он как раз просил одолжить.........Только красные найди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) представила этот дурдом глазами мужчин, вхожих в дом....: везде трусы, колготы, бананы в унитазе, фитильки в попе, пальцы в небе, все щедро вздобрено вскриками про халяву и горящими от веры глазами.... ууух !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палата №6......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но именно эта техника на мой взгляд чистое разводилово ((. Остальные рулят. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пока трусы ищет.......пусть с малого начинает..... а то бонд в колготах...как-то не комильфо :-)))но вот интересно....ведь можно их на НГ повесить....тогда всем гостям рассказывать...что подарки туда складывать....глядишь....и денег прибавится :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о трусах красных. год назад я уволился с работы... как раз начало кризиса и найти новую работу найти оказалось проблемой. жопа началась (финансовая) страшнейшая... жена в один из вечеров сказала, что прочитала в ликаре о красных трусах, что мол к баблу, если они дома на люстре висят... я поржал, но красние труселя таки купил (мужнские)... наверное, скорее от отчаяния... аккуратненько развесил на люстре в комнате... где-то через месяц возглавил предприятие... может трусики и помогли... а колготы... не знаю... а если их на ночь на жену одевать? или ничего не получится? ну хоть мне приятно будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем на ночь то....днем их надо на жену....... ночью они мешать будут :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) кхе-кхе...всегда считала, что мужьям приятней с жены снимать шо-то..... а уж чтоб ночью жена под боком в колготах...а мужу приятно....Уж лучше пусть у вас трусы висят.....хотя когда они стоят , то я думаю, что жене приятней будет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну труселя РАБОТАЮТ-так шо колготки рано ешо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))+ к стоячим трусам стоячие носки))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я имел ввиду чулки... красные! да! буду ехать домой, обязательно куплю... аж зубы сводит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно признаться, но у меня нет красных носков.... стоячие есть, а красных нет...
0

Поделиться сообщением