Прошу помощи у знающих Линукс :) -

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прошу помощи у знающих Линукс :) - установила нормальный русификатор на 2 Слакс, а вот нужные мне рабочие вордовские файлы наполнены кракозябрами :( догадываюсь - что-то со шрифтами... Гугл не помог, или я не так ищу... Хелп, плиз...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильноь догадываешься 90% что это шрифты.Искала в гугле "русские шрифты линукс"?Пробовала открыть один из своих документов и попробовать менять шрифты -- может быть какой-то уже с кириллицей?И вообще, что за линукс у тебя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну шрифты стоят Дежа вю-шные - названия файлов - все оки, а вот содержание :( Линушку повесила slax v.2.. дальше не помню... Для меня она самая удобная, уже настроила под себя.а трабл такой - я делаю новый документ в ООфисе - все пучком, а вот при открытии содержания нужного мне файла, забацанного ранее в Ворде (имя файла читается) - кракозябры. Шрифты меняла в тексте самом - неа :( Да, еще Скайп - нашла бета-версии, хочу нормальную, пусть не 2...Плюс ставится на убунту, федору, дебиан... а как она тут будет себя чувствовать? Можно, конечно, рискнуть и залить, но в таких штуках я девушка не рисковая... поможить чайнику...Я потом выделю время и со всей сурьёзностью погружусь в волшебный мир пингвинов... А сейчас мне срочно надо утрясти рабочие моменты - вечером нет с проектором буду знакомить, а вся инфа ваялась ранее в Окнах....[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением