Срочно подскажите! А то достанут меня.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно подскажите! А то достанут меня. скажите как заблокировать входящий звонок конкретной персоны? телефон нокиа 6101.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не платная услуга оператора? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила им у них нет таких услуг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то мой папенкька в своей Нокии что-то случайно сделал так, что когда я звонила, у него не шел вызов. на экране высвечивалось "запрещенный вызов", у меня шли гудки. Но КАК он это сделал - он сам не знает[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль! он все знает :)) я недавно так свою моторолку сама починилаесть форумы по моделям, поищите[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что гугль подсказал: "Ибавиться от нежелательных звонков очень просто: Раскидать телефонную книгу по группам, и одну из групп отключить в меню НастройкиСигналыПодаватьСигналДляГрупп. ...Хочу добавить что там же (НастройкиСигналыПоддаватьСигналДляГрупп) можно отключить и звонки с неизвестных номеров - "Все Звонки"."взято отсюда: http://www.mobil.ru/profile_notes.php?product_id=3812но я так понимаю, что звонок приниматься будет, только звонить не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. зделала. ну хоть так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моторолах такие функции есть Помню в Мотороле V180 кажется была такая функция ставишь в игнор(черный список) и телефон сам отрубает входящий звонок даже не высвечивая его на экране. Но смс все равно от этого номера приходят. Помню ото развлекалась, когда с будущим мужем сорилась :-) он наяривает, а я сбрасываю:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю проще- забиваю имя "не снимать" и не снимаю:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно раздражает, надо позвонить, а тут этот козел наяривает. Или разговариваешь с кем то, а тебе в трубку пикает. .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением