А у кого мужья нуждаются в женах. а не наоборот

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у кого мужья нуждаются в женах. а не наоборот у меня прям проблема нарисовывается. Хочу немного свободного времени для себя, но он без меня не ужинает, сидит голодный и каждый раз я чувствую себя виноватой. И не потому что он делает вид, я правда для него центр вселенной, как и он для меня. Но иногда я хочу быть одна и общаться с друзьями за бутылкой конька - а происходит обида. Если бы видела, что манипулирует мной. то уже послала бы подальше. а так прямо не знаю ........... И вроде когда женился, то знал, что я могу раз в месяц завеяться (прихожу в максимум 9 вечера, я не работаю с 9-18, я пол дня свободна - удаленный бухгалтер) ну под шофе пришла. но не каждый же день. Мне просто нужна смена обстановки и просто так хочется пофтыкать........ Ну пряям проблема. А сегодня шантаж - на пол-года откладываем планирование бебика. Напрямую нафиг не послала. но шантаж - не люблю. А хочется сказать, что через пол-года, если не буду беременна, то пошлю его нафиг....... Бред короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня душит такое..Мне тоже нужна свобода иногда и право на личное пространство... ТТТ, с мужем повезло..везде отпускает, разрешает тусить с подругами, выпить, завеятья куда то...Есть может без меня, но спать без меня не ляжет))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да расслабтесь. Это у них игра такая.Типа с собой не взяли,а он обиделся.Мой покруче исполняет.Отпускает гулять,а потом силком чуть ли не в зашей забирает оттуда. Кто знает его и в первый раз видит этот цирк мягко говоря в шоке.Итог: я себе неотказываю а прогулках,он меня оттуда забирает.Жду когда ему это надоест.Меньше порчу себе нервы.Ведь им позволительно гулять неограниченное время.Кстати после одной такой ссоры,мы мирились....Результату примирения уже скоро 6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже ))) любитель забрать побыстрее) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бред короче" Очень жаль, что вы не умеете разговаривать друг с другом и слышать друг друга.Уже миллион раз писала об этом. Повторяться не стану. Но скажу, что проблема именно в этом. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с таким рассталась недавно... дебил, ну простите дебилом. Только неуверенные в себе мужчины могут не пускать на гулянки-пьянки своих половин. А когда, как вспомню - так вздрогну, мой бывший меня забирал с этих самых невинных гулек и как мне было неловко перед друзьями. Просто человек не уверен в себе, или его в прошлом обманули...или, ну знаю, что и сказать. Я бы посмотрела на него и его друзей, если бы приехала на какой-то корпоратив за ним и силком его оттуда выдирала.....Хи, что бы обо мне подумали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы удавилась...сразу же.. Мне нужно личное пространство и побольше:)))Я вообще никогда не звоню на гулянки, рыбалки, сауны и отдыхи...И прошу мне не названивать, потому как я отдыхаю..Вам нужен диалог, поговорите с ним и оговорите эти моменты. [+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вы женаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем вообще написали сюда? я может недавно на форуме и не отыскиваю, то что пишете Вы. Логично?Для Вас бред, а для кого-то нет. Прежде чем грубость писать, лучше научиться мимо проходить, а не ляпнуть и идти дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же просто милашка :) Настоящий папаша семейства :) Его бы ещё готовить ужин на вас обоих научить -- цены бы не было. Зато у тебя есть верный способ его "похудеть" если разжиреет -- ходить погулять каждый день Ой, а ещё представь, как он деточку вашу контролировать будет -- до 4 утра без сна поджидать и читать морали Идеальный мужчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 лет :).Он не общается с друзьями, не висит ни с кем на пиве никогда, на работе тоже не участвует в праздниках. Меня вывести куда-нибудь - это да. А без меня ни в какую. Я как приросшая часть тела. С одной стороны это все хорошо. но иногда накатывает прям напиться и не бояться идти домой и смотреть в эти сиротливые глаза -да и просто хочется с другими людьми пообщаться. Я с собакой иногда часа по три гуляю, если компания есть. Хотя он очень интересный человек. он даже Историю рассказывает так, что я это слушаю и вникаю- -хотя никогда не любила. Буду как-то решать это дело. Хорошо, что я не одна такая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разжиреет :) ролики, коньки, зарядка. Ест один раз в день и никогда не переедает. 38 лет. Правильный такой товарищ. Нужен ребенок, точно! Хотя у него от первого брака 2 есть деток, но ковыряет он меня. Считает, что я неокрепшая личность, о которой нужно заботиться и следить, чтоб я не вляпалась во что-нибудь. Но как-то же я дожила до встречи с ним без него :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, выходя замуж 10 лет назад, сразу ограничила свободное пространство для себя )))) потому что растворяться в человеке, плохо отражается на психологическом состоянии )))) например, четверг ))) и все... даже если у меня ничего не намечено на этот день, просто сваливаю )))) и брожу, думаю, мечтаю, отдыхаю в одиночестве. мне это надо ))))попробуйте его приучить )))) скажите ему, что вам это просто необходимо.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему просто нужно понять очевидные выгоды Ваших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему просто нужно понять очевидные выгоды Ваших "загулов":-))) Мой например знает уже, что после таких вот не таких уже и частых "отрывов" я прихожу в офигенно хорошем и игривом настроении, и его ждет офигенно хороший и разнообразный секас:-))) отпускает аж бегом и с удовольствием,...и сидит ждет, хоть бы и в 2 ночи я пришла после такого:-)) При том что человек тоже очень домашний, и растворяется во мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко что-то стало вашего мужа. Представьте себе ситуацию, когда ваш муж в один прекрасный для него момент осознает, что достоин большего и хочет быть с человеком, который его ценит и понимает, и исчезнет из вашей жизни. Что вы теперь чувствуете? Если не хотите терять мужа, то может поищете компромисс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой тут может быть компромис? Сидеть целыми днями взяв его за ручки и не моргая смотреть в глаза?Почему то эти мужья, до встречи с нами, как то же питались? И как то проводили свое время после работы?Или с замужеством жизнь вне семьи перестает существовать? По мне такое поведение-эгоизм с их стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой такой же. Но и я люблю проводить время с ним. С подружками меня отпускает, но очень редко. Если задержусь, то звонит.Задумалась, после прочитанного здесь, может пора немного "свободы" для себя организовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на счет ужина, у нас так же, например.. в остальном по-разному.. Но свобода нужна, согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, простите, но он просто тиран ролики, зарядка, никогда не переедает... Всегда дома, не пьет пиво, с друзьями не зависает... Ну очень правильный молодой человек. Извините, это глубокое ИМХО, он настоящий психологический террорист. Есть такой типаж - о них на форуме неоднократно писали - не пьет, не курит, не бьет, деньги в дом и т.д., а жить не дает. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО НА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. И если кто-то на это право наступает, то за него нужно бороться. Иначе потеряете себя и превратитесь в его тень. Будете всю жизнь поступать так, чтобы не раздражать его. А малейшее отступление - и, пжл, шантаж с его стороны.Честно, в моей семье это тоже в какой-то мере имеет место. Но мы буйные - громко ссоримся, ярко миримся, и потому нам не скучно))) И все равно я отстаиваю свое право делать то, что хочу. Понятно, что не в ущерб семье и детям. Но ему, любимому, иногда приходится подвигаться. Потому что иначе никак. Расскажите о том, что совместная жизнь долждна приносить людям РАДОСТЬ, а не только обязательства.В общем, разговаривайте с ним, но на себя не наступайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за мнения и советы Короче: Свободу попугаям !!!!!!!!!!!!!!!!! :)Будем мягко менять ситуацию, отвоевывать немного личного пространства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидеть целыми днями вместе это не компромисс, а другая крайность. А если есть желание сохранить семью, то нужно выстраивать отношения. Например: сегодня мы идем вместе в зоопарк смотреть на белочек, а завтра я иду с подругами погулять, а послезавтра твой день и организуй его сам. Это нужно проговаривать, обсуждать. А желание всегда быть вместе или, наоборот, быть свободной в браке это не хорошо и не плохо, у каждого свое представление о семье. Хочешь сохранить семью - ищешь возможности, не хочешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в мягкой форме такое :)) я всячески поддерживаю его контакты с друзьями и прочее. при этом муж - очень интересный человек, с ним есть о чем поговорить и есть свои увлечения, но живое общение он предпочитает со мной. меня в принципе это устраивает, т.к. меня никто не ограничивает и не дуется, если я гуляю, общаюсь без него. меня его неконтактность расстраивает только по причине того, что поскольку я девушко общительное, можно было бы общаться больше с его знакомыми-друзьями, люди интересные для меня (у нас очень разные сферы деятельности, которые накладывают свой отпечаток на личность). ан нет, редко очень видимся.в качестве меры предлагаю вместе посмотреть комедию "Я люблю тебя, чувак" (I love U, man). В точку по теме. Там happy end :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедовщина налицо... *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо уже качаю фильмец :)
0

Поделиться сообщением