Опубликовано: 22 сен 2009 Здравствуйте, мои дорогие! () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Это был глюк :). Ща напишу дальше :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Привет! Как отдохнула? как погодка, море, Турция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 голосом Регины Дубовицкой????? [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Зводила я тему в "Отдыхе" об неком отеле в Египте... Отзывы о нем были, мягко говоря, не очень.... Но мы рискнули :). И остались ооооочень довольны. Как оказалось, отзывы об отеле были совершенно неправдивыми: скатерти были чистыми, еды хватало, очередей за ней сумасшедших не было, персонал отзывчив, море - классное, бассейны - великолепные. В общем, все было отлично. В отеле и персонал и отдыхающие называли нас самой красивой парой:))). Как оказалось на поверку, "животворящий доллар", искренняя улыбка и слово "сенкс" творят чудеса :)))). Номер был у нас в 5 метрах от бассейна, причем, не основного, а меньшего... и весьма-весьма уютного. Араб с "хлоркой" ждал вечерами-ночами пока мы покупаемся (а на 3-4 день нам вообще администрация предлагала ночью купаться :) ), а после нашего ухода чистил бассейн. В главном баре бармены дивились нашим шахматным баталиям и готовили необыкновенно вкусные коктейли. Ол-инклюзив для нас действовал круглосуточно :)))). Еще было много чего очень приятного, но, дабы не растрачивать литературный талант :)))), опишу все в отзыве об отеле. А с вами просто хотелось поздороваться. Соскучились мы с мужем по рідній ненці Україні, по вам, друзья, и по вкуснятине домашней - муж ща варит борщ! :)))Ну и, родные мои, придется мне с вами... как это не было бы грустно... попрощаться... (((( Я всех безумно люблю! Вы - замечательные! Целую нежно. Почта (она же личка) все та же. Еще раз нежно всех вас расцеловываю! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Египет! :))) Заходь ниже, читай! :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Га-га-га!!! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Да. Есть 2 самых главных желания: проверка собственной силы воли - жутко не люблю быть в зависимости, и ярое желание как можно больше времени отдавать ребенку...[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Понятно...Похвально, похвально))) удачи тебе! Шоб усе было хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 вот видишь, я же тебе обещала классный отдых!:))))) так рада что вы замечательно отдохнули! хх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Спасибо тебе, солнышко! Ты меня очень поддержала. Будь другом, маякни мне в личку, чтоб твой контакт у меня остался. :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 хи-хи, ПРЕВЕД!! ... я сама давно сюда не заглядывала , а сегодня пробежалась по темкам и подумала --- и хде это Ленка подевалась? Не видно ее что-то , активность снизилась .... А ты , знач, с ооооотыха ? )))) Ну и как -- счастливая и загорелая ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Да, зая, счастливая и загорелая! :))))) Все безумно понравилось! Твой меил вроде у меня есть. Это я к тому, что встреча наша не отменяется ;) Цем!!![+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 чоготи не в асьго? [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Здравствуй зайчеГ)) с возвращением)) хошу ф гости:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 на кого ж ты нас покидаешь??? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А че, заместителя нужно оставить? ;) :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 и что теперь, оставляете нас без праздника?:(( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Удачи тебе:) Принятое решение нужно только поддерживать:)[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 : ))) неть!! не нуно! Тем более я и так знаю кого ты оставишь. (я не о себе) : ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а на той работе вам не нужен заместитель?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение