Опубликовано: 22 сен 2009 Банк предлагат мою машинку поставить на стоянку История: захотелось мне провести рефинансирование своего кредита в связи с уменьшением доходов, мой чудо-банк "пошел мне на встречу" и вот уже 6 месяцев рассматривает мое заявление (подавала его трижды, все время было что-то не так). И вот сегодня менеджер о работе с дебиторской задолжностью сказал, что если я машину посавлю на стоянку банка, добровольно конечно, тогда решение точно уже будет в мою пользу. Кто с таким бредом сталкивался? как себя вести? ставить или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а зачем, чтобы Ваша машина стояла у них на стоянке?я бы не соглашалсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 я лично не сталкивалась, но как банкир ж... чую что в этом подвох - потом загнут такую цену за стоянку, за аренду и еще чего придумают, что в итоге лишитесь машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 и еще, потмо чтобы вдруг заьбрать ее даже при рефинангсировании они потребуют досрочно погасить долг и за стоянку на перед. ведь машина бы стояла и стояла у них.100% что-то мутят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а что это значит? "поставить на стоянку"... хм.. звучит - как будто они ее хотят на штраф-площадку забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 когда машина будет на стоянке банка - Вами будет легче "управлять" + имхо - не ставила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 если это Приват, то с этим маразмом сталкивались требовали досрочного погашения кредита.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Мало того, ни в коем случае не надо ездить в банк на этой машине. От греха подальше надо поставить ключи не вынимать, документов на осмотр машины никаких не подписывать![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Взяла тайм-аут до понедальника и сижу думу думаю... Банк "вроде" приличный, хотя единожды уже обманули - сказали что после рефинансирования спишут пеню, а сегодня вот открылось что никто ничего списывать не собирается... вот такая ботва... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 хм. а потом они сообщат, что это _их_ машина, а вы или выкупайте или гуляйте пешком? были случаи (банки уже не помню, к сожалению)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 напишите в личку ... пошлю краткую инструкцию... не соглашаться - это основное, для таких действий должно быть решение суда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 самое обидное, что по тону разговора я это и поняла... может просто самой себе в этом признаваться горько.. а что делать?!?!?!? платить?!??! не платить?!?!?! в суд идти!??!?! мама вот сегодня предложила к их главному руководству, но это как по мне ребячество... таких как я у них пачками... короче вот сиду и прозреваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Не соглашайтесь и не едьте в банк на своей машине. Известны печальные случаи, когда машину таким образом (или вообще обманным путем, забрав документы и шантажируя владельца) загоняли на стоянку банка, и требовали погашения кредита. А пока не погасите - машина в заложниках.И вызов милиции не помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 тю, не ставить, конечно) + это они экономят на исполнительной службе)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ответила))) пока сохнут ногти, некоторые буквы пропустила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение