А помните тему о работодателях, у которых не стоит работать? Не могу найти.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А помните тему о работодателях, у которых не стоит работать? Не могу найти. Может кто-то даст мне ссылку?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку на тему здесь не дам, но дам другую: http://lastjob.net.ua/content/category/1/1/2/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку, но она мне не помогла. в архиве не нашла, потому что точно не помню как называлась тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню была большая темы о какой-то "куриной" компании или "Наша Ряба" или "Гавриловские Курчата"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется вторая. Тоже помню () [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не только было об этой компании, но и о других. а как хоть тема называлась? не помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гавриловские курчата если любите садомазохизм - то то Ваш работодатель:) Я б объявы о работе на "Курчатах" начинала с таких строк.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема была "предлагаю составить список черных работодателей " вот ссылка: http://likar.info/forum_arch/theme/173806.html[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо, я туда никогда не собиралась))), мне другая инфо нужна была. не хватало мне еще курей продвигать)))спасибо за наводку на тему, буду смотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, сенкс, сенкс, сенкс! а то я пол дня искала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,странно, но там только гавриловку обсуждали. неужели я чего-то напутала. выходит, что так.но все равно полезно было почитать, куда никогда не стоит идти работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, были и другие работодатели, это точно. Но давненько, больше года назад.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то по другому тема называлась. Гавриловские обсуждались уже после нее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла для вас поиском :-) http://likar.info/forum_arch/theme/134403.html[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже помню черній список работодателей біл, а теперь нет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Буду смотреть.
0

Поделиться сообщением