Кто сам колется?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто сам колется? хихи... провокационное название )) простите, что не в "здоровье", но мне срочно... Короче нужно мне сделать всего 6 уколов. 3 сейчас, и еще 3 через неделю. просить некого, муж боится насквозь мне попу проколоть, знакомых медсестер нет, поликлиника по прописке на другом конце города. Решила - буду колоть сама. Я такого не боюсь совсем, то есть сам процесс меня не пугает. единственное что - никогда я этого не делала раньше, только видела, и в детстве чувствовала.. .:-) Про технологию почитала, и что колоть в верхний внешний квадрат попы, и тд. вопрос вот в чем - в чем самая большая опасность? что я могу сделать не так? и какие от этого могут быть последствия? Подскажите, знающие,а? а то попа ж не казенная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабуля всю жизнь сама кололась, только в бедро Так удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совершенно правы - это просто последствий, в принципе, никаких. разве что в кровеносный сосуд попадете, чуть покровит. Иглу на 2/3 вводите. Правилтно лекарство наберите, и воздух выпустите из шприца. Вот, собственно, и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама себя колола в первую беременность. процедура жутко неприятная, но не смертельно колола себя в ляжку или в тот самый верхний квадрат - то есть куда до жопы могла дотянуться :)))не знаю какие последствия, у меня все было нормульсына, ради которого и терпела эти мучения, благополучно выносила и родила :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верхний наружный квадрант ягодицы - до сих пор помню фразу из учебника по сестринскому делу. Теоретически можно и в бедро, но мне как-то попу менее жалко. Себе бывает тяжело сделать просто "вколоть", поэтому я делаю хлопком - сначала иглу, потом вставляю в канюлю шприц и ввожу лекарство. Секретов никаких - протирайте кожу спиртом перед уколом и потом подставляйте ватку когда вынимаете иглу. Еще можно место укола энергично растереть той же ваткой. Самое стршное, что можете сделать - попасть в капиллярчик, просто кровь подольше из места укола посочится, больше ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бедро самому себе надо колоть, в попу - это ж как надо извернуться.... Кгда припекло однажды, колола, давненько:))) Ничо, жива:)Опасность при колке в попец - синяки большие, но даже профи не застрахованы от такой штуковины, как абцесс.... Фигня болезненная и удаляется хирургически:((( Но случается достаточно редко, про такие штуки на бедре не слыхала. Тут еще вопрос, что вы будете колоть, надо ли разводить ( например, как антибиотики). Аккуратно со шприцом, не расстерлизовать его - не бросать куда попало, открытый и заряженный, класть в оболочку в которой он продается, внутрь, открывать ее как бы снимая верхний слой, туда и положить потом шприц с лекартсвом и надетой иглой, спирт (огурчик, ыгыгыг), руки помыть, хорошо выпустить воздух из шприца и не вводить до конца самую малость на дне под поршнем, там могут быть пузырки воздуха. Вот и все:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бедро себе колола. Удобно и эффективно Но мне медсестра показала как и куда.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я уже почти готова )) Меня больше всего пугает то, что неправильно могу воткнуть иглу, и уколоть не в мышцу а под кожу... Надеюсь все пройдет гладко )) А вообще хочу под руководством мужа делать, чтобы остальные он уже мне делал )) вообще мужчина должен все уметь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводить надо. Это иммуномодулятор, и он в порошке. Вот тоже переживаю - хорошо ли раствориться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем разводить знаете? Новокаин, вода дистиллированная? Видели как делается? Если видели, не страшно. Но есть препараты, разводящиеся очень неохотно и сворачивающиеся к тому же. Тут тока практика.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еИгла должна войти на 2/3 своей длины - у вас, думаю, не такая толстая кожа))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсцессы как последствия инъекций, думаю, забыты со времен многоразовых шприцев ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инструкции написано с водой надо в 1 мл воды развести. в аптеке были ампулы больше, но не страшно. во ткак я себе понимаю процесс: Берем шприц, набираем в него 1 мл воды, вливаем в пузырек с порошком, ждем пока раствориться, взбалтываем, набираем в шприц и дальше по тексту. так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно, чтоб игла была полностью в ягодице, так как можете выпустить лекарство подкожно :) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так.Оно быстро растворяется, только медленно выпускайте, чтобы пены не было () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вот сила форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам колюсь.. без проблем.)))))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ж это болючая дрянь.... я его себе в бедро колола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кололась сама когда-то :) вообщем таК - делите одно полупопие на 4 части, если считать сверху то вторая доля - нижний угол становитесь перед зеркалом хорошенько изворачиваетесь и.... достаточно резко вводите иглу (чем медленнее тем больнее), а вот препарат не очень быстро нужно вводить- закончили- резко выняли иглу, приложили ватку предварительно смоченную спиртом и прижали трунделями или ниточкой стрингов- вот и фсе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя начала колоть. когда в больнице б12 кололи так, что нога отнималась от боли теперь сама. бывает правда шишки себе делаю, но во всяком случае себе делаю не больно. Я лучше сама :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в бедро колола хотя думала. что наверно делаю неправильно. А что правда можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не пугайте! Иммуномакс кололи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завжди сама без проблем, не у вену звичайно:)[+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если разводить через резиновую крышку-берите иглу от другого шприца, так как потом дывявящая игла тупится, а колоть лучше острой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргумент! спасибо ))
0

Поделиться сообщением