Банк должен деньги (не депозит). Как их выбить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банк должен деньги (не депозит). Как их выбить? Сложилась ситуация, что в одном банке есть счет СПД. С февраля месяца были приостановлены платежи со счета (нельзя было даже налоги проплатить). Т.е. деньги банк принимал, но никому не отправлял. Объявили мораторий на возврат денежных средств на 6 мес., на днях они истекли. Банк за эти 6 мес. был продан частному лицу, с условием возврата обязательств. Но деньги не отдают. НБУ в случае невыполнения частным лицом обязательств перед клиентами банка, будет банк ликвидировать,в этом случае на деньги можно "забить". Возмущению моему нет предела. Что можно сделать в данной ситуации?Может у кого-то есть опыт в подобных действиях? "Коза" заявления (кому и куда писать в данной ситуации)? Кому может быть интересна покупка долга банка? Принимаю все советы.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелёная бумажка?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, сестра.... у нас два счета в укрпроме, глухо, как в танке, мне давали ссылку на судебное решение по подобному поводу: поскольку банк не против вернуть деньги, но на корсчету их нет, иск не удовлетворяется. что-то типа того, что банк деньги не украл, он же с радостью готов их отдать , но их нет!!если найд ссылку - дам, поняла, что гиблый номер:((([+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если получится найти ссылку - скиньте плиз. буду ОООчень признательна ))) [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете поможет?? ))) разве что если их напишут одновременно все владельцы счетов, такие как я и oosha ))) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас фирма этим занимается, но доступа к их информации у меня нет у меня чуть другое направление, могу дать телефон проконсультируетесь, возможно помогут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был случай исполнительная служба через продажу имущества заставила вернуть, но там не оч большая сумма была они ж не банкроты, на балансе ж чтото есть,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте телефончик, спасибо [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже сумма не очень большая, 5-значная... будем брать чем дадут (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла :((( но там немного другая ситуация была, у вас же новое руководство, а там была ВА() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень большая - это сколько? УКРПРОМ не отдает - нет денег на корсчету и все. хоть сдохни. Общая сумма на двух счетах что-то около 130 тысяч грн.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением