Вопрос к толковательницам снов

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к толковательницам снов к чему снится такое: снял человек свои туфли и отлучился, когда вернулся, то было две туфли с левой ноги, одна не его, кто-то типа похожие перепутал, только одел обе правые, типа не заметил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тапки любые к мужчинам))шо оденешь -такой и мужчинка будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) оба тапка с левой ноги - к любовнику или к двум... Тапки хоть не стоптанные ? :) А если серьезно, то не заморачивайтесь :) Приснилось и приснилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож нечено отлучаться, соседи знаете тоже иногда спят и обуваются во сне...Ищите у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,мне раньше тоже ВСЯКОЕ снилось.... :( пугалась-жуть...потом Адин умный человек посоветовал не кушать жирного после 23 и спать того... часов 7-9,не больше...Помогло.По теме- скажите, Вас и правда волнуют тапки из сна?:))))Нельзя так серьезно подходить к такой ерунде,а то сбудется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю, наверное волнуетъ, вы ж тоже когда то были такой? щас попробую не наедаться на ночь, что почти невыполнимо, но кстати такие сны снятся в основном утром, часов в 7, когда уже прошло черте сколько времени после еды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсюда вывод- подъем в 6.58........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, "не заморачивайтесь", особенно, если учесть, что мне приснилось, что у мужа подменили тапки:( то енто чево, мне готовиться к рогам, причем двухетажным? ех-хе-хе, рашштроили меня, пойду плякать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такая жестокая мне ж эти 2 минуты дороже брыльянтов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато психика будет в норме))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как сказать даже не знаю, что хуже. Мечтаю, чтоб мне ничего никогда не снилось, больно уж я нервенная стала, ужас
0

Поделиться сообщением