Опубликовано: 22 сен 2009 Вопрос по 1 с хелп Девочки, как изменить в карточке товара валюту учёта очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 заходите в журнал товара, выбираете нужный, и повкладкам гляньте там есть "валюта"[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Привет.... Заходишь в карточку в режиме редактирования, ниже написано + "Отпускные цены" - Валюта (стоит гривня), заходишь по расширению ...... и выбираешь ту, что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 по данному товару редактирование запрещено куда лезть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Просить права редактирования у Администратора, или того кто их тебе устанавливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Или же подойди к главбуху и она сделает, уж у нее точно стоит интерфейс-Администратор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 понимаешь я тут сама себе установила, а что где блин не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Что значат 3 ...? Вот ты любитель знаков препинания ............))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Сейчас телефон в личку сброшу-позвонишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 та это глюкнуло что-то и написало аж 4 раза, так я все постирала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Прошло уже 3 часа-что сообщение не дошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 сообщение не дошло, а я тебе еще сама писала телефон те тже не дошло??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение