Опубликовано: 22 сен 2009 почти детективная исторя про велосипед (с хорошим концом) Купила я через инет б.ушный велик для малого..в ОООЧень хорошем состоянии. В сууботу в обед мы поставили его в подъезде (закрывающемся) рядом со своей коляской и другими велосипедами :) В воскресенье утром его уже не было :-(Я распечатала фотку и написала объявление о пропаже...в понедельник мы расклеили его по всему селу :) Когда расклеивали, продавщицы говорили...мол забудьте...не вернут... а я им говорю" ну если никто не будет знать что это наш - точно не вернут...а с объявлениями есть хть какойто шанс"Во вторник утром звонок --- девушка из соседнего дома опознала велик и сказала, что он с выходных поселился у них в подъезде. Мы бегом в их подъезд, но велика там уже нет :-( Порадовались, что нашелся...теперь опять расстроились, что потерялся :-)Потом опять звонок...уже от консьержки...что два строителя притащили наш велосипед....и нашли они его гдето в центре села в кустах...попросив в вознаграждение 15 грн на водку.Такой вот хеппи енд....И к чему это я --- не теряйте надежду...и если хоть что-то может увеличить Ваши шансы ...дерзайте! Даже чудеса в виде возвращенных велосипедов случаются в наше время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Здорово! У нас в августе вел украли, сын попросил прокатится на моем веле, поехал в парк, вернулся, зашел на секунду в подъезд, хотел что-то другу сказать, а мимо проходил дядя, который с ходу залел на велек и укатил. Очень обидно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а у нас как украли так и не нашелся..Добрая душа с ЛИкаря нам подарила другой причем у нас 3 этаж, внизу охраниик, лестница на кодекто могу красть ума не приложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Не перестаю удивляться чудесам в людях :) Вы ему вослед хорошей дорожки пожелали? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 эх, живут же люди - велики им возвращают, мобилки :) а мы вчера в бассейне плавки оставили. Сегодня приехала - уборщицы при мне все осмотрели - как корова языком...Ну не укладывается у меня в голове, что кому-то могли понадобится бушные детские плавки, хоть и хорошего качества...Малой в слезах - плавки любимые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 велик - это что... у нас висит объявление на магазинчике "у дома": "просим вернуть за вознаграждение колса от детской коляски, которые были украдены возле магазина такого-то числа".... во народ! а мы колесам с машин и великам удивляемся........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 колеса - это что! (+) вот у меня история была.. В ресторане упала сумка на пол (не закрытая), а оттуда выпал браслет брюлевый на очень большую цифру денег и одна сережка. Обнаружила пропажу толькона следующий день и сразу вспомнила ту ситуацию. Умом понимаю, что звонить смысла нет, но позвонила таки, описала ситуацию. В итоге - нашлось мое добро) чуть не померла от счастья, т.к. это подарок был и сообщить о его потере было бы равносильно неуважению (мягко говоря)) так шо так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 охотно верю сама не раз возвращала вещии сотруднице когда-то вернули очень дорогущий новый телефон потерянный в туалете батерфляя на горького. нашла уборщица и с администратором позвонили мужу и вернули.я всегда думаю, что таким людям это "неприсвоение" чужой собственности вернется каким-то хорошим другим:)))))))мы как-то с сестрой вернули телефон девушке, а муж на след. неделе зашел на почту по работе и от скуки в очереди заполнил лотерею и выиграл!:))) не много, но приятно. если сбывать с рук телефон который нашли, мы бы не больше заработали:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 телефоны сама не раз возвращала, но в этом случае - не расчитывала Дочка как-то в кинотеатре шапку забыла на сиденьи, так вернувшись через 15 мин ничего не нашла. И администратору никто не отдавал. отаке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Анонсируй название ресторана, страна должна знать своих героев!() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 с удовольствием) правда, он на Оболони. кухня очень вкусная. ресторан "Маракуя") Они мне уже после того случая и мобильный возвращали) Т.е. нашу семью там уже встречают радостными улыбками. Особенно, после случая с браслетом (я им такой пакетище в знак благодарности притащила, гуляли дня 3 наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 бушные плавки.. у нас как-то кроссовок - как корова языком.. малой еще не ходил, кроссовок слетел с ноги, пока ехали в коляске.. через 5 минут уже не было нигде.. от кому мог понадобиться ОДИН детский кроссовок, хоть и хорошего качества?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ви молодець, рада за вас :) () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Угу, в куми колись ходову частину від візка вкрали - теж цілий детектив... Виявилося, вкрали вантажники з хлібного фургона. [+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Свой недавно потеряли :)) Ваш и пригодился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 одна рукавичка - так же!!! вернулись через 2 минуты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Далековато( Но приятно, что такие честные люди есть!() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 слов нет! .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 молодцы, идея хорошая)) стыдно ж ездить по селу на краденом, затюкают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Да уж, я бы пожелала:-)) Но дядя очень шустрый оказался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Силой мысли его это...ускорить, напургенить морально :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 но меня все равно удивила отзывчивость людей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение