Помогите определиться с подарком к бракосочетанию

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите определиться с подарком к бракосочетанию Нужен коллективный разум. Ищу идеи для подарка немолодой паре на свадьбу. Анамнез несколько отягощен: возраст, не первый брак, взрослые дети, нажитое имущество. То есть, это не пара, которая только начинает жить, поэтому конверты и постельно-посудные подарки не подойдут. Точно не подойдут. Вспоможите, плииз :). Бюджет... скажем, 500-800 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картину, распечатанную на холсте, где они вдвоем, счастливые такие? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебрянные кубки? хотя за 500-800 только один получится:-)) банковский слиток золота[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то из бытовой техниеи, например хлебопечку. Я думаю, будут рады и долго Вас вспоминать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конверты всегда кстати:)))) Сами и прикупят, что нужно. Мое мнение - дэнги:) [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поход в какое-то культурно-массовое заведение? театр, концерт, ресторан...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то конверт всегда кстати.... лучше 500 грн. в конверте, чем абсолютно ненужная вещь стоимостью в 800 грн. в качестве подарка....Я - за конверт. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или добавят к какой-то покупке, например решат в путешествие съездить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, будем думать () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не помешаю вам дальше думать, могу предложить идею: билеты на то, на что предположительно хочет пойти такая пара концерт, постановка. для такого возраста выход в свет по собственной инициативе - редкость, немолодым людям новые впечатления нужны не меньше, чем юным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, теперь прочла, что уже это предложили :) ну тогда подпишус под идеей ksusya *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помешаете :-) это было первое, что я придумала сама, но есть проблем-с - трудно выбрать день спасибо и вам :-)
0

Поделиться сообщением