Карьерный консультант

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Карьерный консультант Всем привет, очень хочу умного совета. Я ищу работу в меркетинге уже почти год. Хотя в принципе я работаю, но в свободном графике, и вопрос для меня стоит не в денежном вознаграждении, а в профессиональной реализации. За это время мне поступали предложения, которые мне не сосем (или совсем не) подходили, а в компании, котрые мне нравятся - я им не подходила... Хотя в принципе у меня есть более менее приличное образование, курсы, англ., опыт по специальности, но несколько специфический. И еще нюанс, котрый меня просто убивает: мне почти 32. И вот решла я обратиться к карьерному консультанту при кадровом агентстве. И что??? Все у вас хорошо, резюме хорошее, ведете себя нормально.... и результата никакого... Я даже обращалась поочередно в три агетства. Одно - более-менее, остальные - полнейший развод... Это я о том, что никаких конкретных рекомендаций, сплошная вода и общедоступный факты... Одна даже пыталась мне сеанс психологии устраивать... хотя заранее была предупреждена, что меня это не интересует. И вот что мне делать? Время идет, годы бегут, я на месте... причем тупею от работы, которую не люблю... Что делать сейчас? Если и идти дальше на курсы повышения квалификации, то нужно привязывать их к конкретной работе (рынку, специализации). Говорят, что тот кто хочет - ищет возможности.. помогите...где бы их поискать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант коуча рассматривали? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, но где найти действительно стоящего специалиста Да и платить вслепую больше не хочу. Совсем нет желания слушать заезженные общие фразы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в личку если можно - фамилию у кого уже были, у меня коучей - много знакомых (по работе)...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно пробовать устроиться в те компании, которые Вас интересуют на более низкие позиции.Нужно бывать там, где бывают руководители структурных подразделений(их надо знать пофамильно) компаний, которые Вас интересуют, и просматривать анонсы событий и возможность их там присутствия(например, REX,ближайшая конференция по Интернеттехнологиям и т.д.),т.е. бывать там, где с этими людьми можно пообщаться...и тогда определиться действительно стоит ли так СТРАСТНО желать работать именно в том месте...К одному из изданий "Долины кукол" (есть еще название Суперплоть,но там нет этого вступления)есть прекрасное вступление, которое как раз и описывает такой вариант страстного желания куда-то попасть и ощущения "потом"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где Вы были со своим советом двумя месяцами раньше, а..? :((( прямо мои грабли..( Так хотела.. так стремилась, так мечтала, прорвалась на свою нынешнюю работу несмотря ни на что.. несмотря на отсутствие опыта в этой сфере, на дикий конкурс..(И как же меня сейчас от этой работы воротит.. живу от пятницы до пятницы, и ближайшие пол-года только не выйдет отсюда уйти, увы (есть свои обязательства и обстоятельства)..хнык...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю.... но я знаю что хочу причем очень и очень и очень... попробую проследить за руководителями структурных подразделений))) Вчера как раз смотрела фильм про Джеймс Бонда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькому счастью: а Вам сообщаю, что у Вас еще не завершился психологический адаптационный период, который составляет СТО дней.Т.к. опыта у Вас не было, то он раньше не завершился.Поэтому хныкать не надо, а надо... медитировать.
0

Поделиться сообщением