Достались мне в наследство

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Достались мне в наследство пять скрипок и еще аксессуары... и что с ними делать, а? Может есть оптовые закупщики какие-то, в розницу то тоже можно, но, ведь будут задавать вопросы всякие, а я ни бум-бум, то есть знаю, что новые и произведены в Москве... размеры... и все!сделала фотки и торможу, что же дальше... Подскажите, если знаете варианты дальнейших действий или контакты тех, кто может это добро купить по нормальной цене. Спасибо заранее большое человеческое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие скрипки???? размеры??? Целая есть? Подробнее напишите в личку. Плиз:) И если можно с фото:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фабричные? а размер?4/4?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие http://photofile.name/users/cjulia/115481087/там, где указаны сантиметры, значит я не нашла, где написан размер)) сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Московский комбинат по производству музыкальных инструментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль:( маленькие это совсем деткам....а восьмушечку за сколько продаешь?[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понятия не имею вообще сколько они стоят! Леночка, может в личку мне киньте хоть диапазон цен... как человек явно покупавший скрипки или хотя бы интересовавшийся)) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...маленькие совсем Это предложите в музшколах мамам поступающих деток. Там вас и по ценам сориентируют.Фабричная Москва недорогая, тем более четвертушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а недорогая - это сколько?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу сказать, какая их полная цена. Но у нас в муз. школе люди арендуют у учителя скрипочку для 6 летней девочки - 20 грн. в месяц (слышала на прошлой неделе)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу 1/8 Сынуле лавры Рыбака покоя не дают. Вы с ценой определились?она со смычком?Вы с ценой определились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в личку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну свекровь в муз. школе работает иногда спрашивают. Маякни мне в почту, или звони - телефон сохранился?[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть какой-то смычок, но я понятия не имею, к какой он скрипке... на фото есть, см указаны...с ценой пока тишь и блажь, ничего не узнала(( не у кого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда будете знать цену на 1/8 и смычок (Он, кстати, от 1/8 если длина 50 см).маякните, пожалуйста. Если будет не очень дорого - куплю своему манюньке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определилась с ценами)) Выставила, как за бу, хоть скрипки и новые) открываю тему в продам прочее.
0

Поделиться сообщением