10 летний брак в куски.нет сил. Психолога мне посоветуйте!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

10 летний брак в куски.нет сил. Психолога мне посоветуйте! Психолог нужен оч хороший. Я была у Одного посоветовали но первая консультация только расспросы,никакой конкретики. сказал прийти через месяц , а за этот месяц узнать какую машину хочет муж.))) Муж первый у него был (а вообще был уже 2 сеанса)и я не вижу никаких изменений! Помогите! есть 2-е детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку дам контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если психолог не поможет, прочтите: http://log-in.ru/books/8959/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, психолог не господь Бог! Вообще существует теория, что путь обратно, равен пути "туда", только усилий больше надо...а Вы надеетесь, что сходите к психологу и он даст Вам рецепт от счастья, при том сиюминутный.А счастье строить надо самому и начинать налаживать любые отношения надо с СЕБЯ.Это так, навскидку по-Вашей ситуации.А интересно Вы за месяц таки узнали какую машину хочет Ваш муж?Как мне, то понятно почему психолог дал Вам такое задание, т.е. скорее по заданию, понятно что увидел специалист.Трудитесь, если есть желание сохранить этот брак, а опять же косвенно кажется мне, что таки его стоит сохранить.Да поможет Вам Господь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите психолога? пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в почту. Только конкретики вы какой ждете? Расспросы - это важная часть работы психолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте книгу Курпатова "Семейное счастье". напишите мне в личку- пришлю в электронном виде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне :) спасибо! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плз [email protected]спасибо [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу в почту, если можно спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и мне тоже, плиз. Заинтересовала книга....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я муж. Есть 2 детей. Жена хочет развод, я-нет. Был у 7-ми психологов. Уже кое-что начал понимать... Написал тут тему...Получил много хороших ответов.Думаю и вам поможет.Только НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Держитесь!Много депрессивных мнений на форуме. Самое главное и для Вас и для меня сейчас - быть в позитиве.Так сказал каждый из тех 7-ми психологов, которых я обошел.(для сравнения - цены от 100долл до 50 грн. за консультацию!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Да помогут Вам и нам силы любви ! Я борюсь за семью уже больше полу-года....Обошел 7 психологов... Надо делать то, что получается. Все люди разные.Развод хочет жена. Бывает и так.Пробуйте, получится!Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пришлите, пожалуйста! если не трудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А психолог не сказал, КАК это сделать практически - быть в позитиве? .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она: http://domosed.ucoz.ua/load/44-1-0-93[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015мой сайтик:-) www.domosed.ucoz.ua , где много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте новую тему заведем и спросим у всезнающего форума=)) [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign]
0

Поделиться сообщением