Опубликовано: 21 сен 2009 Какой сегодня праздник??? Звонит подруга и говорит не вздумай ничего делать ,не стирать , не убирать....сегодня праздник .... ,а какой сама не знаю.Кто знает подскажите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я в шоке: этот человек знает все... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 о, а я все отмазку не могу себе придумать! хорошо, праздник :) а то лень накатила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Браво! :)))) Вы ж - Голос Разума, я не ошибаюсь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 День выхода шестого сезона д-ра Хауса )))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 но гугл-то не человек. то гугллллллллл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 наконец то)))!!! Спасибо за новость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а также сегодня: День Сварога — праздник мастеров, в особенности, кузнецов, а также Международный день мира . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ух ты))) - для меня Сварог в большей степени с героем книг Бушкова ассоциируется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Это по сути начало Нового года(по церковному...) Поэтому всех, кто не любит 31 декабря(а тут такие есть...), - с Новым годом и да принесет он Вам покой и благополучие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 нельзя ничего делать только иудеям в субботу ваша подруга и вы - исповедуете иудаизм?всем остальным работать можно:-)) особенно, работать что-то хорошее, доброе и душеполезное:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 "пришел Ржевский и все опошлил" :) пошла таки потружусь :))) эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение