Муляє мене розмова з Милим..

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муляє мене розмова з Милим.. Прочитала теми, що багато тут про розлучення і т. д. І в мене недавно була ситуація з чоловіком, яку я не можу переварити і поговорити. Останнім часом ми з Коханим сваримся і т.д. Ось недавно я вже не витримую і гарячо так:" Мені вже все надоїло, я так не можу!", а він спокійно "Давай розведемся". Я в ступорі. Промовчала. Вечером поговорили і ніби все нормально...........АЛЕ.................Цікавить питання: якщо в нього такі фрази вискакують, то він про це думав? Чи це так згарячу. Навіть приснилося, що зраджує. Одним словом - якось це все мене "муляє". Це він перший раз таку фразу сказав.Може у вас є що сказати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

міг сказати з пересердя, можливо й сам не знає навіщо...+ Думаю краще з ним почати говорити.... і не про те - що ти сказав, навіщо.. (так є ризик почути те, що не хочеш і не готова )а більше про те, як покращити стосунки.. обмінятися списком претензій (аргументоаних) один до одного... проаналізувати.. кожен себе передусім.. проявити своє бажання покращити сімейний клімат...Іншого шляху я не бачу.. може хто що розумного скаже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фразу " Мне все надоело, я так больше не могу" прежде чем выпалить надо сто, нет, двести раз подумать...+++ Мне кажется, что заявления такого рода - это уже тяжелая артилерия в отношениях. Сама по себе она провоцирует такой же ответ.Может он тожде сгоряча выпалил.В любом слчае частые ссоры это либо повод для двоих это проанализировать, либо дейстыительно разводится.Я с мужем тоже не всегла могу поговорить о наболевшем, он таких разговоров не любит, реагирует болезненно, все чего могу добиться попытками поговорить - недельная игра в молчанку.Поэтому я стараюсь провокационных заявлений не делать типа "все надоело", поскольку мне дорого мой брак, мой муж и моя семья.Тут уде надо смотреть на причины ссор и реальность их решения[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можно предроложить, что послего того, как Вы сгоряча выпаливаете такую фразу, Ваш муж таким образом прощупывает серьезность Ваших намерений. ведь к чему-то Вы это сказали. а мужчинам свойственно с каждой ситуацией что-то делать, т.е. искать варианты выхода. это мы, барышни можем ляпнуть и значения не придать. а они на ус мотают. наверное, потому, что есть на что :)))[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартный ответ на такое заявление...психологическое клише... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій колишній чоловік теж раз таку фразу кинув, і я теж була в шоці, але не підхопила, розуміючи що розлучення не хочу...потім ця фраза стала повторюватися все частіше в лайках, згодом в запалі відповіла - давай! Ефект = 0, виявилось для нього це лише слова пусті, бажання розлучитись за ним не стояло. Правда через кілька місяців ми таки розлучились....бо мене справді вже все дістало, і я так далі не могла. Можливо, спробуйте пояснити йому суть фрази і можливі наслідки, хай він розкаже як він собі уявляє життя після ....а потім проаналізуйте(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это означает, что Рубикон перейден Дискомфорта от общения с вами больше чем комфорта. И развод был бы ему облегчением и решением проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы постоянно с мужем кричим друг другу о разводе:-) особенно я! :-) а разводиться не хочу. Просто мы оба очень психованные. Из разряда сначала бьемся, потом целуемся:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви теж спокійно - давай розлучимось. Цікава. до речі буде, реакція () [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, не надо словами бросаться, если не хочется разводиться. Я б наоборот - сказала бы мужу: я не хочу с тобой разводиться, я тебя люблю. Давай конструктивней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тож так сказала))))() семьями не разбрасываются() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за відповіді, я дійсно його люблю і розлучатися не хочу. ми вже 8 років разом, в нас донечка. Він гарний батько, сімянин, але наші відносини стали дуже "буденними". Час від часу я пробую шось новеньке в наших стосунках,..........але так хочеться, шоб тобі принесли квіти просто так, поцікавилися твоїми справами - щиро, одним словом РОМАНТИКИ. І іза цього злюсь на нього, на себе(може я вже стала така "скушна").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 никогда не понимала людей, котрые даже в шутку такое говорят друг другу[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ви ініціюєте романтику самі, то потрібно нашепотіти чоловіку чого від нього чекаєте+ Як по мені квіти - це банальність... романтика в іншому - нестнадартний вечір, прогулянка в романтичному місці - ліс, природа, пікнік і бажанго без дитини... задушевні розмови...Взагалі зарорука гармонії - розмови. Чоловіки їх не люблять, ї=х привчати треба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был сложный период, когда могла в соре кричать "уходи, разводимся" но я не хочу разводится. НЕ ХОЧУ!!!для меня это было скорее способ привлечь внимание, радикально...и рада, что муж у меня вэтом плане спокойный, просто замолкал, пока я ору и ждал пока успокоюсь. иногда день.никогда не вспоминал что я такое говорила.так что сказать - это еще ничего не значит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про квіти я образно:)) я вже не те шо шепочу, я прямим текстом говорю і тишина.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямим текстом не то.. треба момент піймати :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от як Ви шепочете? Відчуваю себе якоюсь простофілею, а ж цікаво.)) і коли той момент приходить? А малу нам нема куда діти. Завжди разом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки дитині? зовсім-зовсім нема куди? пдрузі наприклад на пару годин? Як я це роблю - милий, рідний, я так скучила, хочу щоб ми побули вдвох, як колись :)))сама ролю прояви... ну не знаю... поцілувати неочікувано, в людному місці притиснути, погладити, полоскотати - одним словом неочікувані прояви почуттів в неочікуваних місцях.Спонтанні смс... записка зранку... І на все це я бачу зворотню реакцію... сам врешті зробив вечір при свічках... дитину віддали подрузі на вечір, потім поїхали забрали...Після такого спілкування "тільки вдвох" - у нас прям медовий місяці - одне взаєморозуміння
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем когда-то давно, на заре супружества просто договорились не бросаться такими фразами. Никогда. Можно орать, стучать кулаком по столу, даже материться но слова "развод" не говорить.Я думаю, вам стОит спокойненько поговорить с мужем в таком ключе - я эта...сгоряча сказала про развод. Люблю безмерно, и разводиться конечно же не хочу.уверена, что он ответит - а я тоже брякнул, чтоб тебя позлить.Имхо, хорошо договариваться о плавилах ссоры до факта самой ссоры:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... в людному місці притиснути..." Уявила, як я таке зроблю своєму :))усміхаюсь.В принципі, ...........мабуть я з подругою договорюся. Дякую. Буду пробувати. Він в мене не романтик, хоч каву зранку в неділю подає в ліжко, але це вже скоріш на автоматі..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... фигня... прям таки - рубикон... мало ли - сорвалось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая все же у всех разная реакция :) Если б я стала в позицию "мне все надоело" - мой муж скорее всего стал бы исправлять ситуацию, чтобы мне было комфортно в ней... так как тоже дорожит семьей, и не хочет - чтобы накопившееся раздражение довело до "точки кипения".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то после появления ребенка, когда всем было тяжело, высказал предложение развестись, я спокойно обьяснила, что это значит, что я становлюсь свободной искать своему ребенку отца, по тому,что считаю, что дети должны рости в семье с двумя родителями и никакие свидания раз в две недели и деньги не заменят отца. Слава Богу больше таких предложений не поступало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтиці теж треба і можна вчитися! ви ж особливості свого чоловіка знаєте фантазуйте!Але роздратування і образи - геть подалі від себе. Тільки конструктив і позитив!Успіхів
0

Поделиться сообщением