Кто-то качает байтики с компа моего. Кто что знает про файрволы?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то качает байтики с компа моего. Кто что знает про файрволы? Где их взять, может кто спец. Замтили что даже ничего не делая, но с подключенным инетом отправляються байты. Например вот сегодня, уже 1,5 в инете на этом форуме и в почте. Отправлено 2 800 936 байт, а принято 5 228 330 байт, и пока пишу это отправка идет полным ходом, а "принято" стоит на месте. Или это троян какой залез? Проверка антивирусом ниче не дает.Может не туда пишу, но подходящего раздела вроде нету.Муж дал задание найти файрвол, хотела как-то новый др.веб скачать ниче не получилось, надо бы съездить на бывшую работу взять последний антивирус какой-то, но не очень туда хочется ехать.Знаю что можно все найти, «погуглить», но вот решила спросить совета на форуме:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите в инете PC TOOLS Firewall+. Он бесплатный и простой. За два года пользования на трех компах было куча атак, но ни одна не добралась до компа. Все было блокировано. В гугле так и задать, скачивается бесплатно.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо огромное! Нашла его но видать сайт ихний щас лежит а все ссылки для качания идут на ихний сайт, попробую позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы качали что-либо с torrents, то Ваш компьютер стал "зеркалом" и другие юзера качают уже от Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все намного проще Ставьте Касперский Internet Security и будет вам счастье, у него это встроено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, блин, раслабтесь, троян качает сотнями мегабайт за час, а не единицами, это обновляются страницы, индексы, проги проыеряют свой сайт и др безобидная фигня))) НО на счет Касперского Руками и Ногами и всем чем могу, ЗААААА!!!, Каспер суппер, (++) Каспер суппер, только в вашем случае Касперский ИнткрнетСекьюрити, 2010 просто улет и дешевый как папиросы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Да наверное это не троян, потому как сейчас за 24 мин конекта отправлено всего 470 Кб.До Каспера руки еще не дошли, но попробуем его:-)
0

Поделиться сообщением