Опубликовано: 21 сен 2009 А вы будете жаловаться на парковку возле дома? http://kiev.pravda.com.ua/news/4ab734573b574/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 не-а ... мы сами парковку построить хотим ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 скидываться будут автовладельцы? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 не думаю - хотя из 15 человек может трое поучавствуют ))))) , мне + больше согласие жильцов нужно , а это проблематично - много арендодателей не появляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а что у ВАс? совсем не пройти не проехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 угу да еще и один больной выстроил свой автопарк из 3 копеек, в которых хлам хранит. Не могу подьехать к подъезду даже сумки выгрузить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 в следующий раз , пожааалуйста, копируйте сюда и текст, да? Это в правилах форума прописано() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение