Опубликовано: 21 сен 2009 Как доехать до Байкового кладбища + а если точнее, то до крематория Байкового кладбища?Спасибо подсказавшим[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ехать буду с работы, со старой дарницы + но мне собственно все равно, лишь бы доехать, а по гуглу никак сориентироваться не могу[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 если на машине - 1ый вариант Южный мост, до Московской пл. сворачиваете с Саперно-слободской на Гринченко, едете прямо, 2ой светофор, крематорий налево вверх (не помню - разрешен ли там поворот, ну разберетесь). 2ой вариант мост Патона - по Щорса спускаетесь через Красноармейскую, Горького, на Боженко, потом на Гринченко.общественным точно не подскажу, но я видела, как с Кировоградской туда сворачивает автобус (думаю, он идет от Московской пл.)Вообще туда и дойти можно с м. Дворец Украина. но это долго, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 от улицы Н. Гринченка повернуть на Байковую вверх до крематория 1.На Гринченка можно попасть с Южного моста по Саперно-Слободской. 2. С моста Патона (или моста метро) на Др. Народов - Красноармейская-налево на Владимиро-Лыбедскую(это продолжение ул. Щорса вам ниже написали) - налево на Боженко-второй поворот направо под желенодорожный мост и по светофору прямо ул. Байковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Пешком от м. Дворец Украина минут 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 о, спасибо, я почему-то думала, что идти далеко так и сделаю. Спасибо[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Есть еще маршрут. От жд вокзала ходит 5 автобус. Я имею ввиду от старого жд вокзала. Останавливается прямо напротив входа в вокзал. Вот он проходит мимо Байкового кладбища. Выходите на остановке около кладбища и идете вверх по ул. Байковой до крематория.[+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 спасибо огромное [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 кстати, самый удачный вариант! я-то всегда иду от Украины - у меня минут 30 минимум получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 да, я нашла этот маршрут, автобус останавливается около м.Дворец Украины, так что там тоже можно сесть[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение