прогноз погоды

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прогноз погоды каким источникам вы доверяете? сайты, телик, газеты/журналы? где самые правдивые прогнозы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гисметео
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 самый реальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укр.нет [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за гисметео [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню на номер 122 сутра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с городского? звоню - занято((( это типа городской службы погоды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с городского часто бывает занято. До 7 утром легко дозвониться, потом после 8.00. И вечером без проблем. У них, видимо, не многоканальный телефон ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :)) только что туда зашла - говорят: В Киеве сегодня солнечно.. Смотрю в окно - тучи. :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гисметео в последнюю неделю врет как ненормальный жодного разу правильную погоду не предсказал[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда для маленьких городков нужно, и наиболее актуальный - Погода на яндекс.ру.[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укр.нет, не верю гисметео, брешеть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акку везер http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?locCode=EUR|UA|UP009|KIEV|[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! не знала об этом сайте не врет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно! будем пытаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо забила в закладки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто слыхал прогнозы про бабье лето? будет, не будет? и когда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...небось рвануть куда хотите? хорошо бы вообще лето не кончалось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 7 октября обещали +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небось) хорошо бы, чтобы не кончалось, но ..( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю : Еще не поздно сходить в отпуск, но урожай надо убрать до ноября.Уже в октябре нас ждет первый снег, а в ноябре ударят морозы, утверждают народные синоптики, опрошенные «Сегодня». Зато первая половина сентября порадует почти летней погодой: есть смысл планировать отпуск на бархатный сезон. «Очень тепло будет до 15—20 сентября, — говорит народный синоптик Владимир Лис. — А вот дальше похолодает и начнутся дожди. Таким же будет и начало октября. Зато 9—10 октября начнется бабье лето, оно продлится до 14—16 октября. После 4—5 дождливых дней снова будет ясная погода — придет «золотая осень». По прогнозу Лиса, в ноябре будет двухнедельное похолодание с холодным дождями, а за пару дней до 21 числа могут появиться первые сугробы. По прогнозу народного синоптика Валерия Некрасова (см. инфографику), первый снег выпадет еще в середине октября, правда, он будет мокрым и быстро растает. Также Некрасов считает, что и в начале ноября будет снежить. Лис и Некрасов используют разные методики: первый строит прогноз на наблюдениях за погодой с 26 декабря по 6 января, второй разработал теорию влияния небесных светил на все земные процессы, включая погоду. Ключевые вехи в прогнозах наших синоптиков, как показали наблюдения «Сегодня», сбываются. Например, как и прогнозировал Лис, первые две декады июля выдались особенно жаркими, а вот август оказался переменчивым. Или, скажем, Некрасов обещал, что с 23 августа будет сухо, тепло, но ветрено — и не соврал. «Если бы мои прогнозы не совпадали с действительностью, то ко мне не обращались бы уже 20 лет журналисты и простые люди», — «скромно» отмечает Владимир Лис.
0

Поделиться сообщением