Опубликовано: 20 сен 2009 Я умею то, что умеют все Например, умею писать хорошо. Не всегда, но выходит.Часто я читаю тексты людей на тех же форумах и вижу, что таких как я - много.Есть даже лучше, но это не основное их поле деятельности. Написали и забыли.Как вы думаете? Есть ли смысл начать заниматься этим активно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 активно писать на форуме? :-))) или....еще где?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 нет, куда-то пробоваться, например Можно как-то пробоваться в журналы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ну вы для начала напишите больше 3х предложений, тогда будет, что оценить а так ... вопрос из серии - так Да или Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 одна форумчанка из хорошей писательницы на форуме на моих глазах выроса в главного редактора большого издания :) так что определенно стоит : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение