Опубликовано: 20 сен 2009 Помогите, пожалуйста, взломана почта, изменены пароли и установочные данные. Как вернуть? Почте 7 лет, там вся личка и работа, делает пакости БМ:((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 а не было контрольного вопроса ? на укрнете, если почта старая, контрольный вопрос изменить невозможно, как я помню.возвращаете почту и ставите установку, что пароль прислать только на определенный адрес/телефон[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 у меня аналогично старый добрый ящик взломали. на укрнете, жалко было ужасно, как без рук... Контрольный вопрос тоже не работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Установки и контрольный вопрос изменили:(( И на Яндексе, и на укр.нет, и на мейл.ру.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 И даже страницу в Одноклассниках:((( .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 вам к Нью бейби надо у нее друг БМ такое творил .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 И как она с этим справилась? У меня тоже БМ явно к кому-то обращался, сам дуб дубом в компьютере. Глупая и мелочная месть от бессилия, но так помешала в работе, выпала уже неделя:([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 честно не знаю, вы у нее спросите тут на форуме, тока ник по англ. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ну... ображайтесь к адмнистраторам сервисов... Иначе никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Единственный вариант - это заплатить за услугу взлома вашей почты и быстро поменять обратно все вопросы и пароли. Только надо к проверенным людям обращаться, т.к. среди них много кидал!Когда-то я сама побывала в роли такого "мстителя", человек ничего не смог сделать, и даже не догадывался откуда ветер дует. А администраторы сервисов ничем не помогут, вы не сможете доказать, что это именно вы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Если принимать все меры безопасности, то взломать очень проблематично, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 +1 не нужно ставить паролем дату ДР :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Когда я была "мстителем", то у того человека секретный вопрос был - "пароль", и ответ был "пароль")))))))) И действительно, многие ставят такие вопросы как ДР, имя домашнего животного, свой рост, любимое блюдо, и даже девичью фамилию матери узнать несложно, если человек знакомый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Специальными программами типа Брутфорса можно взломать все, только простые пароли быстрее, а сложные и длинные дольше. Но это для специалиста только, а таких полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Можно взломать все, но время влома приближается к времени жизни Вселенной Во-вторых, почти на всех сайтах при повторном вводе пароля присутствует капча. Это еще лишний геморрой/время. Кроме того есть простая защита от брутфорса: пять неправильных паролей, пауза в минуту перед следующим.Не, на сегодня брутфорс дохлый номер. Тем более миллион обращений к сайту будет неплохой DDOS, думаете будет незаметным? Проще выставить презент админу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ой ну я таких подробностей не знаю))) Может есть более совершенные программы чем брутфорс)) Но уверена, что хорошему хакеру взлом почты на бесплатном сервисе не проблема:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я бы с удовольствием выставила презент - было бы кому, у меня нет таких специалистов:(( Неделю не могу восстановить работу[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Брутфорс это не программа этот метод Переводится с английского как "грубая сила".А так основные уязвимые точи при взломе: (1) компьютер пользователя. Есть получить к нему доступ, то можно поставить key logger, другое ПО. (2) Сложнее, но технически осуществимо, поставить просмотрщик TCP-пакетов от модема до провайдера. Возможно потребуется специфическое железо. Найти там POST и выцепить пароль. Не работает для https (например, gmail) (3) Атака на уязвимость на конкретном почтовом сервере. Тут зависит от кривизны рук программистов сервера.В целом я готов пойти на такое пари: я создаю акаунт на gmail, и если его кто ломает в течение недели я проиграл. Если никто не ломает --- я выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Для такого пари вам надо на какой-то хакерский форум, а не сюда :))))))) И это стоит денег к тому же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение