Опубликовано: 20 сен 2009 киднепинг свекрови (работает уч младших классов) дали указание предупредить родителей, что участились случаи кражи детей в киеве ...отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 да что же это за иемы такие последнее время:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 ужас просто :(((( хоть не отправляй в школу, а сиди и смотри на ребенка весь день :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 в москве уже давно дети одни на улицу не выходят. Даже подросшие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Господи! До какого ж возраста щас ребенка надо отводить и забирать??? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 на органы и в рабство знаю из очень достоверных источников, существует целая группировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение