странный подарок

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странный подарок малый просит на ДР макет солнечной системы, люди, кто знает, где такое искать, в каких магазинах смотреть, и сколько такое стоит, через неделю ДР, помогите кто чем может[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может таким образом он хотел сказать вам, что у него закончилась трава и было бы не плохо к дню рождения прикупить еще коробочек? ну я бы так понял... не обижайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лови дорогая)+ http://www.znaika.com.ua/category1174255854/product1232959870/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обижусь, а за вас , ценителя травы порадуюсь малому 6 лет, какая трава???????????[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! а что это , Киев? а за неделю успеет дойти?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звони)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ДОСТАВКА: По Киеву: курьерская доставка или самовывоз из фирменного магазина на ПодолеСтоимость курьерской доставки: при заказе до 300 грн. - доставка 20 грн.; при заказе на сумму более 300 грн - доставка БЕСПЛАТНОПо Украине: отправка посылки "Укрпочтой" или транспортными компаниями "Автолюкс", "Ночной Экспресс", "Деливери"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Заказ комплектуется от 1 до 3 рабочих дней (в зависимости от наличия выбранного товара на складе) - После того, как Ваш заказ будет укомплектован, по указанному Вами телефону с Вами свяжется менеджер курьерской службы, чтобы согласовать время доставки. - Срок доставки зависит от адреса доставки и возможности оперативно связаться с вами для согласования точного времени доставки. - Если указанный Вами номер контактного телефона не всегда доступен (отключен мобильный, вы ушли гулять с ребенком, бываете дома только вечером и пр.), тогда этот срок будет зависеть еще и от того, как скоро нам удастся связаться с вамиОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В случае, если нам не удается связаться с вами в течение двух дней, наш менеджер напишет вам электронное письмо с просьбой сообщить дополнительные контактные данные. Если на протяжении пяти дней с момента написания письма мы не получим от вас ответ (а ваши телефоны по-прежнему не будут доступны для связи) - мы будем вынуждены расформировать заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... видимо, шутка не удалась... просто, бегло прочитал и почему-то понял, что подарок просит молодой человек или муж....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ириш, заказала .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой малой попросил такой противогаз, как у Сталкера)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галилео Галилей!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. и это в 6 лет. запоминаю и готовлюсь :) сыну 6 следующим летом :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже видела 4 вида такой в синей коробке, 4м, кажется - коробка впечатлила, но при ближайшем рассмотрении я разочаровалась - все картонное, выглядит не особо...еще видела, кажется, тоже 4м, или ейнштейн, шось таке, проекцию звездного неба на потолок - тоже такая небольшая картонная фиговина с лампочкой внутри и дырочками. отвергла по причине хлипкости конструкции.видела в сказке планетки, пластм, подвешиваются к потолку. подвешивать решительно некому, поэтому пока не купила. ну, и еще есть интерактивный коврик (или что то - настенное панно?), тоже про солнечную систему... заглянуть пока не удалось, что там...а вчера в планетарии мне сказали, что плутон - уже ни разу не планета, а астероид...матери детей-астрофанатов, объединяемся! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой интересный подарок. а не выложите потом фото в реге? интересно глянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у нас вот девочка в 5 лет все по динозаврам - уже дважды ходили в музей, кажется, будем туда каждые выходные наведиваться:) Прорвало ее на это дело:) я таких и названий не знаю:))[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5 у нас тоже были динзавры в 3 - жуки, в 4 - феи, привидения и т.п.так что начинайте подчитывать :) то ли еще будет.... я вот, как выяснилось, "село без озера", в планетарии сидим, открыв рот одинаково :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Знайке же покупала пазлы "планеты солнечной системы",+ а моделька не понравилась коробка красивая, дорогая, а сплошные картонки всередине.Скачала классный фильм "Космос" в формате 3D. Давно было, не вспомню где... Но если Вам интересно, поищите, там еще и игра есть на освоение пройденного. У Саакянца отличный мульт "Астрономия для малышей".Ну, и для совсем малыньких, в Бебби Ейнштейне есть фильм о космосе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встряну, извините :) Я как-то на Знайке заказала эту систему, сразу не проверила, а недели через две, когла подарила малому, оказалось, что там не было какой-то детали - по-моему, того, на что крепить луну.Я не заморачивалась и не выясняла, почему не хватало деталей - не до того было. Да и не о том речь :) Просто проверьте сразу же наличие полного комплекта, когда набор доставят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, у нас папа просветитель: у него память хорошая, плюс научпоп фильмов накачал, мульты ушли на полку:))[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас динозавры начались в 4 с хвостиком сейчас уже чуть попустило, хотя мы такие названия выучили вместе, что караул :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рекомендую еще почитать Еськова :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет Плутона, сепйчас это просто один из объектов пояса Койпера Вот вопрос, что считать планетой? Во многом это деление было историческим. Где-то в начале XVIII-го века начали открывать астероиды (Церера была открыта в 1801 году до открытия Нептуна). Ну и поначалу их тоже относили к планетам. Но как только число число таких планет выросло до 20 и продолжало расти, стало понятно, что надо с этим что-то делать. В результате Цереру и другие астероиды разжаловали и планет стало восемь.Плутон первоначально отнесли к планетам. Но в начале этого века было открыто множество так называемых объектов пояса Койпера за орбитой Нептуна. Многие эти объекты по размеру превышали Плутон, поэтому опять стал выбор, то ли планет будет 30-100, то ли надо что-то делать. Вот и было решено сделать такую классификацию: планеты, карликовые планеты и астероиды. А с учетом того, что планеты начали открывать в других системах, возникла необходимость в установлении формальных критериев. Принято, что планеты и карликовые планеты достаточно массивны и имеют сферическую форму. Но для планет есть дополнтельное обязательное условие гравитационно доминировать в пределах своей орбиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К.Ю. Еськов - История Земли и жизни на ней? Это? Это нагуглила. Но для 5 лет вроде совсем сложновато (на первый взгляд). Или нет?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением