Секс с бывшим мужем

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секс с бывшим мужем Вопрос к бывшим женам. Вот не тянет вас к близости с бывшим мужем? Всё-таки были женаты, много общего было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но потом жалела, так как ещё труднее было и самой вычеркнуть его из жизни, и его убедить в том, что нам вместе быть не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но здесь очень важно каким было расставание, при каких обстоятельствах так сказать. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слабость - будьте сильнее!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тянуло, но разум сильнее все же я ж женщина. а не мужчина, чтоб руководствоваться одним только желанием))думаю, ни к чему хорошему это не приводит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЖЕ УПАСИ!!!!!!!!!! ВЫ ШО???О_о Это ж равносильно инцесту будет![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) точно, грех это.) отрывать мужика надо навсегда... и себя от него тоже одномоментно))) мало ли что там хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... это вторые жены кричат :))))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третьи : ))))))))))))))))) (тихонько так) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та дело даже не в этом!! Мне лично гыдко как-то было б! ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. никогда.() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело (т.е. секс), потом плавненько сошло на нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тянет вообще, даже не думаю об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что больше никого нет, а "сама-сама":) ... уж если очень горит:) поэтому это было уже 2 раза, воспользовались так сказать ситуацией... знаете не жалею:) но больше не хочу, как бы ниприпекало:) нужно уметь ставить точку и двигатся дальше по жизни... лучше займусь упражнениями Кегеля:) на будущее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно хотеть того, от чего сбежала?!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. но я его разлюбила, и расстались по моей инициативе() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не грех разводиться с мужем? перед тем как выходить замуж, нужно задумываться., что это навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? это что-то новенькое)) а право выбора уже отменили прос за кого / кем и сколько жить? тогда ВСЕМ терпеть и низачто мужей не бросать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тянет. Тянет щёчку потрепать. Собсна, не зря ж от мужа к любовнику уходила, ага ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением