Опубликовано: 20 сен 2009 Снова бывший... и снова... и снова...(длинно и с соплями) Девулечки, что мне делать, сердца моего и нервов уже не хватает.....И не к кому пойти, рассказать, совета спросить...Девять лет, как расстались с несостоявшейся моей судьбою, у каждого свои семьи, живем далеко друг от друга, не видимся. Только переписываемся, и то... Время от времени теряли связь, но снова находились. Вернее, он находил меня. Вроде как наблюдаем друг друга со стороны всю жизнь, а точку, большую и жирную, ставить не хотим - ни он, не я.Напрямую никогда не говорили, а год назад произошло признание, что расставание наше было ошибкой... и пошло-поехало. Началась переписка до пол-ночи в аське, телефонные разговоры, смс. Встречу уже вовсю планировали... пока его супружница не просекла это дело.Попросил время на подумать и расставить точки над и, пока буря не уляжется. Думал долго, пока не придумал, что нужно нам снова, как раньше... типа друзья. Та сынишка маленький... Я упала в осадок и полгода не проявляла активности, только с ДР его поздравила. С мужем и до того отношения были не ахти, теперь уже дело катится к разводу. Он ни о чем не знал и не знает. Теперь мой друг сердешный снова появился, теперь уже в Моем мире, предложил дружбу там, на сайте. Я отмораживалась, но решила узнать, что за этим стоит. Приняла, в общем. Накатила корвалола тройную дозу... Началось вялое общение. Говорит, что ему не хватает общения со мной. Отвечаю сухо, спрашиваю, что ему нужно от меня, если у него все наладилось и так все прекрасно - что мешает уже теперь поставить жирную точку в наших отношениях? Говорит, что мы знакомы 14 лет и это уже повод для продолжения общения. Спрашивает, почему не писала. "я ждал твоих писем..." Так скупо, но я чувствую, что ему тяжело даются эти слова. Я чувствую, что он ничего мне не может предложить, но и отпустить меня не в силах.А я понимаю, что я сама НЕ МОГУ... не могу прервать этот круг, эту спираль, которая снова и снова сводит нас в одно и то же место, но мы постоянно на разных витках....И понимаю, что мое сердце рвется к нему, в груди не хватает воздуха, темная пелена застилает глаза, когда думаю, что вот сейчас рубану раз и навсегда и ВСЕ... он часть меня... не могу... сама не могу... Попросила его - говорит - НЕТ!Чи на меня корвалол не действует, чи у меня уже с головой не в порядке?... А с виду ж вменяемая, адекватная барышня, всегда с холодной головой, а тут вроде пороблено...Или это мой крест?Самое главное, что обнаружилось мое "счастье" именно в тот момент, когда на горизонте нарисовался новый ухажор, и меня вроде как потянуло к нему. Умом понимаю, что он выигрывает в сравнении с бывшим, а сердце... Образ ухажора моментально потускнел, даже лица уже не вспомню...Каждое утро молила Боженьку, чтоб он сделал его счастливым, чтоб там его любили, чтоб он забыл меня и оставил в покое ...И отказывалась от него, и бумажки писала прощальные и палила...Шо робыть и куда бежать от самой себя?................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 он уже выбрал семью вернитесь на землю,хватит в облаках летать, мужикам катое общение(многим) просто необходимомне все мои бывшие такое заливаютживите настоящим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Шо робыть? Взять себя в руки, прекратить общение с бывшим. Просто раз и навсегда удалить все анкеты с сайтов, удалить его номер телефона и аськи. Игнор, полный игнор.Он вами, как куклой-марионеткой играет, а взамен что дает? Муки и терзания. Оно вам надо, тем более что ни на что серьезное он не решится, а ваше драгоценное время уходит.Не надо с ним обсуждать прощание и расставание - это еще один повод сблизится, ведь вам обоим нелегко разорвать этот круг, а обсуждение тонкостей ваших отношений наоборот вас еще больше связывает.Раз и навсегда пропадите из его жизни. Раз и навсегда выгоните его из своей. Если ваше - горы свернет. Не ваше - он вам не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 автор возьмите себя в руки. Я года два назад пережила подобное, но там было еще и с предательством. В общем сказала в первую очередь, себе НЕТ, и дальше пошла без него. Скажу чесно-отходила от этого кошмара года два, но сейчас только поняла, какой он был падонок. Но это совсем другая история. Нужно для себя решить, чего вы хотите. Если хотите еще 14 лет жить с пустотой в душе.... в общем сейчас все зависит от вас. Пойдите куите себе путевку в Италию и отдохните на славу, да еще культурно обогатитесь. А этого мужика отрежьте и забудьте - сразу видно что он боится и с вами никогда не будет. Я это прошла. Сил и удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 точка не была поставлена, поэтому и "дергает" вас.. Вы можете ВСЕ!Не нужно никуда бежать от самой себя..Вы понимаете, что , как только он подсознательно чувствует, что вы отдаляетесь, находите новую любовь и освобождаетесь от него, то он сразу же и появляется..Он подпитывается вашими энергиями, а вы маятник раскачиваете. Причем САМИ.Знаете, что мне помогло?Я "переписала" сценарий развития событий..Вот, например, он уехал в другую страну, увидеть его нет никакой возможности, позвонить ему нельзя, сменил симку на местную(это, когда выпьешь, чтобы ручки не тянулись к телефону:)))) Он НЕДОСТУПЕН. Никаких контактов с ним. Все пресекать сразу же. Удалить везде и отовсюду.Скажу прикол. Я , мало того, что удалила, так и заблокировала, чтобы не шарился..Так что вы думаете, пишет мне в аську в офф-лайн: "Скажи-ка мне свое мыло, говорят, адрес не корректный, хотел тебе на письмо ответить.." Для всех адрес корректный, между прочим:))))ПРичем письмо столетней давности, после того он был послан, я его обозвала слабаком и смешала с гавном, ну образно, типа, желаю тебе счастье и люблю, но ты какашка все равно:))))))Так вот, я сказала, что почты для гадостей и безразличия у меня больше нет, чел начал втягивать меня в диалог, тогда я поняла, что сейчас снова растравлю себе всю душу и по-английски ушла, удалив его снова..Я вам ссылочку дам, почитайте еще про санчас, вам это нужно...http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689И поймите вы, что только ВЫ сами ставите точку, вам нужно только разобраться ДЛЯ ЧЕГО вы поддерживаете эти отношения, для чего он вам еще нужен. Не вы ему, а он вам. И не перекладывайте ответственность на него. Только ВЫ можете его оставить в покое, решив для себя самой, что вам нужно...И помните, если это ВАШЕ - это будет вашим, а если нет, то и переживать нет смысла..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 неплохой вариант. для мужчины. жена и ребенок, но и запасной аэродром в виде бывшей жены, которая выслушает, утешит, сопли вытрет - тоже есть обычно, женщины так себя ведут. мне тоже кажется, что если б хотел, решил, судьба, то преодолел бы все препятствия, но был бы с вами (ведь был же когда-то). А так свою нерешительность, желание комфорта так удобно прикрывать наличием ребенка. В тоже время, такого мужчину можно завоевать, и можно даже быть вместе, но даже страшно представить сколько на это надо положить сил и времени. оно вам точно надо? поймите, сам он не решиться, вы годы и нервы положите на то, что б решать вместо него, потом будете решать, потом он сядет на качели - куда же идти туда или сюда и посадить вас тоже, а потом, даже если вы своего добьете , вы еще лет пять положете на то, чтобы все это забыть - обид будет море, нерешительность его забыть не сможете + будут проблемы с его женой, поскольку с ребенком видиться придется. подумайте, оно того стоит? ваше здоровье того стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Да, именно что. Вы, конечно, можете его "добить"(это Автору), но это столько энергии уйдет... Я так добивала, но реально, не стоит оно того...Зачем долбиться в стену, если можно обойти ее, и просто взять свое за стеной?[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Вам это все нравится, да и только, это уже стало частью вашей жизни и только в ваших силах это прервать, МЧ не разорвет никогда, разве только из трусости, что жена узнает. С глаз долой-из сердца вон! Знаете? А точнее, удалить все контакты, прервать разговоры и переписку и опустит, вот увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 1000000% забыть, и порвать все контакты.... Ничего хорошего из этого не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 знакомо...в сад его он шагов никаких никогда не предпримет , а Вы съедать себя будете медленно , но уверенно вычеркивайте его у себя из головы.[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 как по мне - попытка вернуться во времена счастливой молодости. сама такое переживала... да и отношения похожие есть (правда, без жены-детей с его стороны) отношусь философски - как бы не хотелось, но то время не вернуть никакими ухищрениями.[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Милые девочки, спасибо за ваши слова, за то, что говорите такие вещи, в которых сама себе не в силах признаться...А ведь все так и есть... я понимаю, что он никогда ни на что не решится...Так и будет туда-сюда... то к сердцу прижмет, то нах... пошлет... вернее, просто отмораживаться и пропадать.Сегодня пошла на эротическое свидание с кавалером. Шо сказать... мне в нем нравится ВСЕ. Возможно, идеал, который отвечает всем моим требованиям... ну прям не придумаю с ходу, что в нем не нравится. Все и точка. И, самое главное, планы уже вперед строит. Спрашивал, что ты не любишь делать больше всего. Убираться в квартире, говорю и гладить. Ладно, говорит, это буду делать я... Хотя он у меня в качестве клина, чтоль...Зато значительно попустило и теперь я готова задать бывшему прямые вопросы, но которые требуется только прямой ответ. Такие, которые боялась задавать, чтоб не потерять эту самую ниточку...И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 а вы повстречаться с "бывшим" не пробовали? одно дело переписываться и томно вздыхать в трубку, а другое реально встретиться и общаться плотно вживую. Вы себе его просто выдумали, добавив к качествам 14-летней давности того, чего не было и нет. Наверняка, он противно сморкается и вытирает нос рукавом рубашки. или носки воняют, или профессионально несостоятелен - вот и упражняется в смс-ках и письмах, а может просто жлоб и предложит погулять в парке а потом просто завалиться к вам домой. Пообщайтесь поплотнее, быстро разочаруетесь.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Вот и хочу ему предложить - или давай встретимся, или разбегаемся наусегда без возможности общаться. Он в другой стране живет... так что, для того, чтобы приехать, нужно,как минимум, решиться на этот шаг. Если не решится - ну, тут уже понятно...значит, не так сильно я ему и нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Так уже ж есть! Кавалер же ж! Кстати, после встречи с ним меня попустило малехо... )))Сегодня зашла в почту в одну и во вторую, и мне захотелось всю-всю переписку с новым кавалером перечитать, потому что до встречи с ним немного невнимательно общалась, кое-что пропускала мимо ушей, т.с. Так вот, пока читала, в Мой мир постучался бывший, а я страницу не обновляла и увидела сообщение только через 10 минут. Пишу, привет тебе тоже, мол, сегодня долго не смогу сидеть, так как рано завтра на работу. Молчит. Минут через 5 отключился. Видать, обиделся...На антибабском форуме, спасибо за ссылочку хорошему человечку, некий Мейсон всем страждущим от неразделенных чувств применять к своим зазнобам санитарный час (кажись так:) ) И еще пишет, что в этот период низзя вообще ни с кем встречаться. Ну нынаю... я ж типа встречаюсь...мне помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А почему нельзя? Встречаться можно, вот заводить "серьезные отношения" не рекомендуется.. Потому как есть вероятность наступить на те же грабли снова..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Вот часто говорят, что клин клином вышибают... а может ли быть так, что у меня эта встреча - прямое попадание с первого раза?... Эх...Ждем, время покажет. Ни о чем не мечтаем, сердце холодное, наблюдаем (хоть это пока удается)...Но в душе какое-то теплое шевеление происходит...Сегодня бывший постучался в почтовую аську, я старалась не давать волю эмоциям, даже шутить пыталась... Не колется гад! Спрашиваю - приедешь? Говорит - надо. А зачем, к кому... что там с семьей у него - вообще темный лес, переводит тему и все тут! Только и поняла, что то живут, то не живут вместе.И еще. Спросил, верю ли я в сглаз? На мой вопрос, что произошло, говорит, что непруха. И все.Знаю я когда у него этот период начался))) Когда он решил, что мне нет места в его жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 резать, не дожидаясь перитонитов!! я серьезно.. ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 можна я вам пару текстов брошу на тему) не моих, но любимых... мозг вправляет) УХОДЯв небе парила перелётная птицая уходила, чтобы возвратиться Так пели года два назад в телевизоре, и я до сих пор иногда пугаю кошек немелодичными воплями «… чтобы возвратитца..». Хотя, как говорят у нас на семинарах, «мне это не близко». Я не имею в виду – за хлебом уходить и не возвращаться, а в патетическом смысле, в котором и песня.Мне не близка идея ухода понарошку. Дело не в том, что я такая решительная, а в том, что такая трусливая. Если есть хоть капля надежды, что всё можно исправить, я останусь. Я буду штопать – шилом и дратвой или бисерной иглой и собственными волосами, как раньше зашивали колготки. Я буду клеить чем придётся – хоть двусторонним скотчем, хоть соплями, хоть пва, хоть «моментом». Да я просто согласна складывать кусочки и держать их – часами, сутками, - а вдруг пристанут. Я буду соединять огнём, холодом и железом, до тех пор, пока надежды не останется. Потому что боюсь не использовать все шансы, боюсь этого, догоняющего через годы, сознания: я не сделала всё, что могла. Понять однажды, что если бы в «тот» момент я – не важно, что – заплакала, промолчала, закатила истерику, солгала, закрыла глаза, то всё бы наладилось… Поэтому я лгу, плачу и закрываю глаза до последнего, пока остаётся возможность.Но однажды, когда всё рассыпается. Когда не видишь того, что хочется – ни в очках, ни прищурившись, ни искоса, ни в самом кривом зеркале. Когда ну всё уже, всё, хоть себе не ври, дура.Тогда я ухожу. Не гордо так, картинно, налегке, а угрюмо собираю манатки, всё своё, чтобы не было поводов вернуться «за дисками, за книжкой, за кошкой», и безобразно уползаю. Фотографий всегда оказывается больше, чем вещей, и они невыносимо тяжелы – но своё не бросают. Оставить нельзя, хотя и не от врага уходишь, но точно так же нельзя оставить навсегда ребёнка самой лучшей бабушке. Это моя плоть, мои воспоминания, другим они ни к чему.Да, и вот со всем этим барахлом я ухожу, горестно подвывая, в тайне рассчитывая, что меня догонят и дадут всё, что хотела, уже на моих условиях (но я в любом случае не вернусь, это не шантаж, а попытка перейти в новое качество). Но ни разу такого не случалось. Одуматься и жить по-старому – предлагали, а вот нового – никогда. Потому что есть какой-то предел, после которого жизни нет, ни птичек, ни рыбок, ни цветов, ни амёб, одна только пустая земля.И на это потом возвращаться? Ну уж нет.Но песня хорошая, чего тамв небе парилаперелёТная птица,я уходила,чтобы возвратитцаУходя – гасите свет.----------------ВОЗВРАЩЕНЦЫСамый проклятущий вопрос: те, кого мы любили и с кем потом расстались – не важно, по чьей инициативе, но по их вине, - зачем они возвращаются? Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – не важно, - которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удалённый аппендикс, хотя бы из-за шрама, даже если всё зажило. Который ясно дал понять, что всё кончено. Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Смс, письмо, коммент в жж, звонок. Он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом, позвать в кино, переспать или снова послать меня к чёрту.Я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения, и не я одна страдаю, ну всё уже, всё – он десять раз с тех пор женат и я дважды замужем, гадости все друг другу пересказаны, извинения принесены. Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу, односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию, и раз от разу набирает номер, чтобы спросить – «хочешь в кино?». И я отвечаю – «я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу» Ну, то есть, вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить «ты любила меня?» и я отвечаю «да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да.Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта. Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить. Можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоём деянии (действии или бездействии) он всё равно услышит ответ на свой вопрос: «ты любила меня?» - «да».В покое оставляют только те, кого не любила. Точнее, если они и звонят, то этого просто не замечаешь. Вывод напрашивается, и он мне не нравится. Может, самой слать им эсэмэски раз месяц? Расход не большой, покой дороже: «я любила тебя». Уймись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 предлагаю написать типа повесть, где герои приходят к своему логическому заключениюсостоится или казнь, или свадьба... в любом случае этот конфликт нужно вынести за пределы собственного тела и мозга.есть второй вариант - к психтеру[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 нужно самой набраться сил,вдохнуть полной грудью...и просто удалить все контакты.. попробуйте взять листой бумаги..пусть даже вы неочень хорошо рисуете..черкните его образ,и затем легкими лияниями постепенно зарисуйте его..а внизу напишите :"Забыла!" только в конце со знаком восклицания,а не тремя точками![+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение