Опубликовано: 19 сен 2009 Помогите советом. Помогите советом. Мы с женой вместе уже 5 лет, отношения завязывались на любви. Вначале отношений было всё хорошо потом секс как то стал пропадать, то есть я хочу в жены ответ что болит голова либо что то в таком духе. Раз в два, три месяца мне могут дать разочек, если меня уже сильно колбасит и депресует. Но без всякой страсти и даже намека на желание заниматься этим. С моей стороны желание почти всегда, слова что ты моя любимая и единственная ну и всё такое звучат с моих уст постоянно. 5 лет готовлю, и убираю, я, вообщем всё что делает женщина на моих плечах. 2 года и 3 месь. Как у нас родился ребёнок, желания иметь детей у жены не было, но я очень хотел детей, сколько было слез и розговоров о детях, и к щастью моя супруга согласилась. После рождения жена очень полюбила и любит малыша. Я тоже душы в нем не чаю.полтора года назад, жена поламала руку, чуть позже у меня на роботе ломаеться коленный сустав. Спостя пол года у жены обнаружываеться рак шейки матки. Потом лечение, в довольно дорогой платной клинике, которое прошло успешно и на данный момент всё хорошо. На момент когда жена лечилась я потерял работу, работы на тот момент не стал искать помагал жене с ребенком, ездил в больницу и так.д.Хоть, я и не работал на семью деньги были скажем от сдачи в аренду недвижымости не той в которой мы живем а другой квартиры.Я понимаю что жена перенесла, и хочу ей помочь но как не знаю. У нее меняеться психика взгляды на жызнь, мировозрение.Она говорит что не знает когда может умереть, что хочет жыть богаче, я это понимаю но жена этой идеей порой просто становиться одержыма. Таперь ищо у нас заболела мама жены, удалили жолчный пузырь, жена смотрет за ней. Сестра жены дала деньги на операцию и сказала делайте что хотите, c мамой сидеть не хочет. Я не против того что б жена сидела с мамой , но жена только, только сама вылечилась и у нас семья ребенок. А у сестры никого не мужа не детей, и всегда была эмоциональная связь с мамой и мама у нее была на первом месте на словах, а сейчас так вот. Я к чему не могут ли быть всё нашы болячки быть от того что сестра тайно может меня не навидит или меня и жену за то что у нас есть семья а у нее нет. Нашего молыша - своего племянника она любит, а нам всё врямя висказивает как у нас что то не так, как надо жыть что надо есть и прочее, прочее. Недавно сестра не розобравшысь в ситуации позвонила и сказала что, если ты будешь себя так вести, если ты будешь обижать маму то, я тебе оторву голову убью тебя, не знаю что зделаю, я ни кого не чем не обидел просто поговорившы со своей мамой она её не правильно поняла. И даже если б это было то что она подумала ситуация не стоила того что бы такое говорить на меня. То что на говорила сестра, я росказал жене, жена маме, а мама на кричала на сестру и сказала зачем ты вмешываешься. После этого не прошло и месяца как у мамы случилась выше описанная болячка. Я не суеверный но твориться такое что и в чорта поверишь, болячки приследуют нас, в семье ссоры скандалы.Может ли быть такое что сестра жены сознательно или нет виновна в этом, то есть сглаз и прочее. И как спастись от этого, может к экстрасенсу сходить либо биоенергетику, в церковь или ищо что нибуть. Вызказывайте своё мнение, ради семьи, я готов на всё, буду бороться до последнего и надеюсь пройдет эта чертовщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 проанализировав Ваши ашыпки, как лингвист скажу, что тема - развод () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 простите, а жена сейчас что делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 хочу сказать одно Вы-молодец, жалко, что жена этого не ценит. Мы бабы когда вылазим на голову, так фиг слезем. Я вот шпарюсь в форуме, а муж завтрак готовит. Ну не падлюка.....Сори, отошла от темы.Я думаю, что в церковь сходить никогда не помешает, а как на счет поговорить с женой об этих проблемах. все обсудить - вед зачастую так и бывает, что люди накапливают у себя негатив, а потом не знают куда бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 +100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 По поводу, что делает жена. На данный момент жена сидит с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Обсуждалось всё и не раз. Всё обсуждал результат нуловой. Пример. Сестра говорила мне что оторвет голову, убьет и тд. и тп. Жена с ней нормально общаеться эту тему с ней не обсуждает как будто ниче не произпошло. И говорит мне жена что, я веду себя не правильно, что с ней после этого не розговариваю вообще. Я говорю ей что если ты сестре не говоришь ничо в этой ситуации и делаешь вид что ниче не произошло, то она может думать что так и надо что ты сней согласна.Хотя вместе с этим щитает что сестра не права. Жена говорит что она смирилась что она такие что это ничо не даст и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 жену спасать надо и семью свою. маме найти сиделку. есть пару контактов проверенных.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение