А кто может "командировать" ко мне представителя Кирби?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто может "командировать" ко мне представителя Кирби? к кому собираются?очень нужно почистить диван.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую. Промывка мозгов часа на 4. Полностью выжатый морально "клиент"+ и убитое время не стоит этого. Знакомая попалась так на бесплатную чистку. Ужасть. А потом еще и звонки постоянные.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровно 2,5часа))))Засекали. И у приятелей столько же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих знакомых около 4-х. Хозяева уже были в состоянии шока - хотелось все отдать кирбистам, лишь бы те ушли () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дать гривен 50 чтобы не грузили:) просто очень нужно, у дочки похоже аллергический кашель уже 3 недели и был аллергический коньюктевит, подушки на предмет перьевого клеща почистили, завтра на время отправляю кота к бабушке, рыбок - сестре мужа и попугая. Хочу почистить диван на котором она спит всего месяц-полтора от силы, но по времени совпадает с кашлем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без промывки мозгов , но только сухая чистка + люди себе купили , но вот сумма и территориально ( поедут ли) не знаю. И срочно не выйдет - я только в понедельник выловить их смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, буду рада помощи, хорошо что Вы есть! хорошо что Вы рядом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала!!! с удовольствием!!!! они меня достали!!!! 2года отговариваю ласково,а они ласково звонят!!! давайте телефон, направлю к Вам,с условием,чтоб мне больше никогда не звонили!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин на прошлой неделе звонилии...(((((((где ж вы раньше были!!!((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещают все почитить, можно заставить если не захотят..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это могут быть не рыбки, у меня малая аллергик - в доме два аквариума, сухие корма + просто редко используются, во-вторых, хорошо закупориваются. Автор написала, что дитя на диване всего 1-1,5 мес. спит. У меня вопрос: диван новый? Если новый - разбирать на запчасти и на балкон выветриваться, или в комнате (если отдельная) оставить, но ребенка на ближайшие две недели в это помещение не допускать. Если диван новый - огласить на форуме производителя, автор, Вы можете узнать много нового(((Сегодня не соблюдаются абсолютно никакие нормы изготовления чего-бы-то-ни-было. Я пожизннный аллергик, купила кожаные туфли фабрики престиж, девочки, в первый же день, вернувшись с работы, у меня вся ступня взялась одним сплошным волдырем((( Виноват оказался клей, которым стельку пришпандорили. (Я их выбросила, ничего не смогли с ними сделать). Про диваны такого же качества были новости из Закарпатья, там семья в Мукачево купила ребенку новый диван...(((( До фига написала, главная мысль - кирби не поможет, искать нужно из недавно приобретенного. Старые подушки здесь не при чем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если Вы не откажетесь от своей идеи + т. менеджера - 592-46-06 (прошлогодний). Александр. Очень вменяемый дядька. Я его нашла, когда меня достали его промоушенисты. По-русски объяснила, что в моем доме всегда найдется для них работа (см.регу), НО, я никогда не куплю то, что они позиционируют))) Больше не звонят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диван не новый и не наш-съемная квартира, пока малая спала с нами на нашей кровати такого не было, правда присутствовал аллергический коньюктевит...диван я вычистила, но понимаю что я не в силах его нормально почистить, да и застелен он одеялом, махровой простынью и обычной простынкой.купить новый детский диванчик - думала, но вообще не развернемся в однокомнатной квартире, у нас и так наша кровать-полигон, огромнейшая и занимает много места + еще диван, который "прописан" в квартире. сегодня вывозим всю живность из квартиры.
0

Поделиться сообщением