Будьте бдительны - в детских супермаркетах пасутся карманники.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте бдительны - в детских супермаркетах пасутся карманники. Сегодня я была третьей мамочкой, у которой в магазине "Смик" в Караване вытащили кошелёк из сумки. По словам персонала такое случается регулярно, часто пустые кошельки потом находят в под стеллажами, кроме того воруют мелкие игрушки и предметы обихода. С некоторого времени нет охранника, малочисленные камеры работают только на наблюдение, видеозаписей нет. На жалобы сотрудников администрация не реагирует.Будьте внимательны, дорогие родители.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю я, что нет видеозаписей Ну и заявление в милицию не помешает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... Камер нет, покрывающих всю территорию торгового зала - факт, мы их искали.Не верю я в милицию, скажут "сама виновата" (и правда!), к тому же с понедельника в командировку уезжаю.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы... тянут везде. в магазинах, крупных и мелких ТЦ - везде... у меня уже паранойя ... и кстати, карманников "узнаю" с полувзгляда... А в детских магазинах мамы с детьми, затурканные, отвлекающиеся - самые подходящие "клиенты"[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та где их только нет... в кошельке имею теперь не более 20 грн -остальное в нычке,которую фиг найдут они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) это у штАнях чи выше? ; ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххе! не,в сумочке! Но сумец таких размеров и такой формы, и столько внутри отделений, что найти там что-либо практически невозможно!))))) а в штанях ношу телефонец и сигареты.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))) зажигалку тама главное не носи))))))))а то еще чиркнет ненароком ; ))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видеозапись - не доказательство по законам страны, в которой вы проживаете :)))) Я проверяла - у меня так из кармана достали кошель, продемонстрировали мну видеозапись и сказали - нуууу., вот, видите?))И все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В милиции заявление обязаны принять А там уже будут выполнять шаги или не будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хрен он ее там найдет!))))) но она в кармане с сигаретами)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Антошке регулярно чистят сумки[+sign]Мудрый не тот, кто знает много, а тот кто знает необходимое.Чем больше у человека знаний, тем полезнее он дает советы, а чем меньше - тем чаще[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подружки тоже украли, денег 200 гривен, а кошелек за 500 доларов біл:( .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением