Опубликовано: 19 сен 2009 Хочу научиться фотографировать, подскажите, плиз, с чего начинать, что почитать, куда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 фотик есть? /[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 фотик попутно ищу :-) я так понимаю, нужен зеркальный цифровой. Советы принимаются:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 пишите в личку :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 какой бюджет на фотик? /[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 хотелось бы уложиться в 6 тыс. грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ну..это даже много для начинающего фотографа))) у мужа спрошу точно модельку ...седня-завтра напишу в личку...поверьте, главное желание и умение видеть "картинку" [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 спасибо! жду информацию желание есть,а умение - не пробовала пока:-), но очень надеюсь его приобрести.По бюджету, если можно дешевле что-то хорошее купить, я ж не против)))) Просто просмотрела модельки в нете, и мне показалось что 6 т. это довольно таки средняя цена на зеркалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 у меня есть много книг в ел. виде по фотографии. пишите в почту - вышлю. [+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 если не сложно вышите и мне пожалуйста книги в ел.виде1 Заранее большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 куда? .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 мне, если можно, сюда [email protected]Пока ничего не получала, или Вы не высылали еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение