Опубликовано: 19 сен 2009 тыкая пальцем в небо - тысча убитых енотов) для начала... плюс ежемесяный рост) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я бы исходила из перечня обязанностей - не секрет, что ассистент выполняет кучу работы - организация встреч, документация, исполнение личных поручений - короче дел полно)), плюс аакуратно намекните, что вы будете владеть ценной информацией и выстраив [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 как вариант - погуглите специальные эйчаровские сайты и там на форумах спросите) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 эээ. а что такое нормальная? есть рынок. за сколько себя продал, столько и получаешь.тут же учитавется состояние предприятия, на котором вы собираетесь работать, их политика в плане ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 просите 8000 грн. или 1000 у.е. для меня это нормальная ЗП 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а такое может быть? в условиях полной безработицы? + вы тогда и условия поступления на работу огласите...с зарплатой я вам расскажу, поверьте, не продешевите, - вот только нужно понимать все до мельчайших подробностей! :0)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Так а сколько просили-то? Странный работодатель какой-то - "придумать з/п"....Ну Вы назвали свой минимум... Ну он меньше, чем их бюджет (или штатное расписание, или что там у них). Ну так дали бы Вам то что у них там запланировано - порадовали бы Вас и замотивировали заодно."Придумайте себе зарплату, предварительно повысив самооценку" звучит несерьезно, имхо. Надеюсь, они Вас не разводят. Ну назовите 5000 грв на руки, или 1000 евро как там выше советовали, или умножьте тот минимум, что назвали, на три хотя бы, раз этот холдинг такой богатый.На рынке "ассистенту главы" примерно 5000 грн в среднем и будут предлагать, очень богатые холдинги, наверное, платят больше :) Особенно те, что с государственными тайнами :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 нічого смішного не побачила а стосовно скільки - сходіть на сайти пошукові і почитайте аналогічні вакансії. в багатьох роботодавці пишуть зарплату а не тільки перелік обов"язків. порівняєте із своїмина ворк наприклад[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ничего дельного никто не сказал, все что говорили и так мне понятно такие же знатоки как и япара девушек написали суммы с которыми согласна я.. но вот обосновать это все равно так просто не возможно.. спрошу у знакомой - она на аналогичной работе, просто у знакомых мне не совсем удобно спрашивать о з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение